丁真用藏语接受央视采访说了什么?

暴走爱教育

近日,火爆网络的来自四川的丁真获央视采访。采访中被问到是否知道自己红了,丁真直言:“我不知道怎么红的,但是很高兴出了名很高兴可以做很多关于家乡的宣传工作。”面对未来的打算,丁真称首先要学习,希望能担任公司安排的任务,还想继续骑马拿冠军。

被问到“被很多人邀请开心吗?”丁真表示“我知道,我看见了,非常高兴。因为时间的原因,此外有点气候不适应(所以不能马上都去)。如果你们有时间的话,希望你们来我的家乡四川甘孜理塘。”

据悉,丁真以纯真的笑容与俊朗的样貌迅速火遍网络,随后与当地公司签约成为文化旅游推广者。

扩展资料:

藏族小伙丁真签约国企

11月18日,某媒体从四川省甘孜州理塘县文旅体投资发展有限公司证实,之前火遍网络的丁真已经和该公司签约,成为该公司的正式员工。

该公司工作人员称,理塘文旅公司是理塘县国资委下属国有公司。该公司副总高晓平透露,丁真和公司一共签订了两份合同,一份是劳务合同,一个是代理合同。

“劳务合同大致就是他需要为理塘和甘孜的旅游出力,每个月有五险一金,3500元。”高晓平说,“代理合同的大概就是我们公司代理他的著作权、肖像权,去帮他争取一些利益。外面的公司要找他首先要经过我们把关,看看哪些是骗他的,哪些是真实的?以此来保障他的权利,但是我们不参与任何的分成,不与他争利,直播间刷的礼物这些都是他的。”

参考资料来源:海峡网-丁真用藏语接受央视采访说了什么?丁真如何看待自己突然地走红?