电脑怎么设置开机自动启动软件

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、同时按下【win】+【R】键

2、输入shell:startup并回车

3、打开文件夹后,将需要设置为开机启动的软件快捷方式复制粘贴到启动项文件夹

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

一般是:开始——程序——启动,把不需要开机自动启动的程序删除。其次就是在有些软件的设置里面把开机自动运行前的勾去掉,还有就是下个优化大师的软件来优化一下。
具体方法

方法/步骤

1.首先将电脑开机,打开开始菜单栏

如何设置软件开机启动
2.点击开始菜单栏下面的"所有程序(P)",如图所示

如何设置软件开机启动
3.在“所有程序”中找到“启动”按钮,然后鼠标放在“启动”上,右击,点击右击出现的菜单栏上的“打开”,如图所示,这样就打开了“启动”文件夹

如何设置软件开机启动
4.接下来你只要把你想要开机启动的软件快捷方式放进去就可以了,比如我将“百度云管家”放进去,这样我的百度云管家就可以开机启动啦!

如何设置软件开机启动
注意事项

如果有杀毒软件弹出阻止窗口的话只要设置允许就好啦!
wonderyooou
设置软件自动启动的方法
1、打开电脑后我们从任务栏里可以看到有一些开机自动启动的软件,想要避免其自动启动需进行设置。
2、按键盘上的windows+R键,然后输入“msconfig”,点击“确定”。
3、选择这里面的“启动”选项。
侍孤丹06q

电脑如果不用什么软件的话,非得在电脑的里面设置不了的话,你只能进入注册表里面,在里面设置一些软件,关闭开机启动项目,就可以关闭了,这个有点麻烦,而且需要学习。不过你可以下载一个360或者其他的防护软件,通过这些软件,就可以很轻松的设置好,开机启动项,例如360里面,可以点进去直接关闭和开启。建议一点,不要把系统程序关闭了,否则启动不了。
部落联盟大杂烩