麻烦大家忙忙做一下关于大学生无偿献血行为调查问卷 5

1.您的性别是:*A.男B.女3.您所在的年级是:*A.大一B.大二C.大三D.大四E.研究生4.您所处的院系属于:*A.医学专业B.非医学专业5.您参加过无偿献血吗:*... 1.您的性别是: *
A.男
B.女

3.您所在的年级是: *
A.大一
B.大二
C.大三
D.大四
E.研究生

4.您所处的院系属于: *
A.医学专业
B.非医学专业

5.您参加过无偿献血吗: *
A.参加过
B.没有参加

6.您赞成无偿献血吗: *
A.赞成
B.不赞成

7.您怀疑无偿献血采血用具的安全吗: *
A.怀疑过
B.不怀疑
C.没想过

8. 您清楚无偿献血后自己及家人可以享受的优惠政策的内容吗: *
A.知道
B.不知道

9.您认为献血会对身体造成不良影响吗: *
A.影响很大
B.有一点影响
C.没有影响但不认为有好处
D.对身体有好处

10.您的家人中有人参加过无偿献血吗? *
A.有
B.没有

11.您的家人支持您无偿献血吗? *
A.支持
B.不太支持
c.家人不知道自己献血

12.您接受过无偿献血的宣传吗: *
A.接受过
B.没有接受

13.您参加无偿献血遇到的主要障碍或您没有参加的原因: *
A.担心采血用具的卫生安全
B.身体不适
C.家人或朋友反对
D.自己血型血库已满
E.时间不合适

14.您了解造血干细胞捐献情况吗? *
A.了解
B.不了解
0371yan
中国政府宣布至2009年6月1日起提高部分商品出口退税率,其中有一项为“抗菌素、人血制品、中成药等药品由13%提高到15%”。国内各大医院不断出现血液不足,无法供血的现象,鼓励公民免费鲜血,而我们的血液最终流向了哪里?我们的血液最终让谁受益?我们的血液换得得RMB最终进了谁的腰包?我们无法得知。是否又卖于了企业牟利?是否用于出口牟利?出口牟利企业的血液从何而来?我们免费捐献的血液到了哪里?谁能给我们解释?我们免费捐献的血液到了医院卖出的价格为1000元---3000元/100ml,这些暴利收入去了哪里?

我有太多的问题需要人来解释?

附出口血液制品的部分公司:海莱士、华兰生物、 天坛生物、北生药业。
gechenyi0574
A、大五、A、A、A、B、A、早期有影响,特殊情况有好处、B、A、B、A
平安夜2008
A?BBA AAABA AAAA

怎么没有第2题?
kljl310
B
A
B
A
C
B
D
B
A
E
B