大家觉得在动漫里面有哪些比较经典的“必杀技”?

比如迪迦的大招,小舞的妩媚技能,焰灵姬的热情似火等等... 比如迪迦的大招,小舞的妩媚技能,焰灵姬的热情似火等等 展开
己容鄂阳焱
动漫当中经典的“必杀技”比较多,能给大家留下深刻印象的往往都是威力巨大,震撼人心,像是佩恩的地爆天星、路飞的二三四档,一护的月牙天冲都让我们十分难忘。
但是动漫当中还有一些另类的“必杀技”,这些技能单纯的杀伤力并不强,纯是为了搞笑而存在,而且确实有着很强的笑果,往往这些技能的出现非常出其不意,也让我们在紧张刺激的战斗过程让情绪得到了舒缓。
下面我就盘点几个搞笑的“必杀技”。
色诱术的出现奠定了鸣人的忍术天赋,年纪轻轻的他竟然能够看透人性的本质,自创出如此令人意外的招式,也是没谁了。我们不知道年幼的他经历了什么,也不知道是什么事情刺激到了他,居然有如此天才似的壮举。
而且令人意外的是,他还能够对此招式进行改良加强威力,不断创新出了强化版本的后宫术和逆后宫术。尤其是在最终与辉夜的决战中,在如此紧张的关头,他竟然还用出了逆后宫术,辉夜居然还中招了,真是令人感叹的脑洞。
作为一个改造人,弗兰奇用出什么样的惊天招式我都不稀奇,无论是威力强大的风来炮、还是让人忍俊不禁的半人马形态,只要是基于强大的想象力,弗兰奇这幅改造人身躯都能运用出来。
但是令我万万没想到的是这招弗兰奇灭绝炮,虽然只是导弹发射,但是他本人说还有追踪性能,这就让我很惊讶了,没想到他不光对身体进行了改造,还像钢铁侠一般加装了AI,让我不得不佩服弗兰奇的头脑。
但是WTF!!这是什么!人体追踪!说的好听,你这不就是追着人家打吗?弗兰奇,你太让我失望了!
作为英雄协会S级英雄第七位,号称世界上最强的男人,KING有着足以令所有怪人胆颤的强大实力。一旦他发动帝王引擎,那巨大的轰鸣声将会影响所有人的认知,让敌人不自觉的产生出心虚胆寒之意。
可是你有没有想过,这么巨大的声响竟然是KING的心跳声,这个被推崇为最强战力的男人,竟然是一个外强中干的普通人。不得不说,KING大神,你最强的应该是演技啊!