有闲钱50万,做什么投资好?

逯化胡景曜
50万资金说多不多?说少不少?
我给你一个建议,分三步
50万不要全部放一个篮子,要分散投资
,一,第一笔20万,其中15万投资于基金,指数型基金为主,上证50,沪深300,中证500等,指数型基金,另外5万购买沪港通和深港通,作为一个基金组合,基金从长远来说,收益比较稳定,风险可控!
二,第一笔15万,投资于货币市场,就是类似于余额宝,这个是货币基金风险偏低!可做资产的配置。
三,第三笔15万,可以购买股票,股票以继优蓝筹股为主,盘子也不要太大,不要碰中小板,创业板!
投资是一个漫长的过程,需要一个长期的,耐心的布局,才会有收获,切不可操之过急,永远保住本金,永远都是第第一位的,没有本金,什么都等于零!!
教父科普

现在有闲钱五十万,应该去投资什么呢?创业向来都是九死一生