一台电脑需要哪些最基本的硬件和软件配置

假如我们要购买一台电脑,请你根据你的实际经验,试着写出它需要哪些最基本的硬件和软件配置。(不需要型号,只要写出名称即可)... 假如我们要购买一台电脑,请你根据你的实际经验,试着写出它需要哪些最基本的硬件和软件配置。(不需要型号,只要写出名称即可) 展开
赵仪邛宇
硬件:机箱带电源-CPU-内存-显卡(有主板集成的)-硬盘-主板-声卡(有主板集成的)-光驱-网卡(也有集成的)-鼠标-键盘-显示器,外带一套音箱。
软件:windows系统,多媒体播放器,文字处理(word之类的),图像处理软件(ACDSEE之类),防毒软件
华北工控