初三了数学考试就考50多分,满分150,怎么办?

不是本人的问题。我帮别人问的。... 不是本人的问题。我帮别人问的。 展开
阎以云南莲
00..差这么多分,如果你基础很好的话,赶紧找老师补课吧,不是一个星期一次的,是每天都能去补的。找的老师不是大学生,最起码也有教龄十几年的老师。
00这个学期有很长的一段时间,下个学期才3个月的时间,所以你还是抓紧吧,现在你在学校仔细听老师讲课,就算听不懂也用脑子记下来,实在理解不了老师的意思,你就用自己的理解方式去理解,或者请教你的同学,你同学理解的方式对你来说应该是可以懂的。实在不行,你就好去网上打印一些中考综合体和基础题经常锻炼,不会去问老师。老师肯定会帮助你的。
00现在老师教的很快,大部分初三学生基本上进入复习阶段,进入复习阶段后,老师会挑必考的地方再重新讲一遍,所以复习阶段你要抓紧这个重讲的机会,老师一般讲的都是综合题,这种题型基本上相似,所以每一题都要听好。初三中考肯定会考到新异的题目,多做题目是不可避免的。而且这样也可以积累你做题经验。说不定以后还有可能碰到类似的题目。所以努力吧。
00有一件事必须做到,。。。。。。。。。。。。。。。。一定不要抄袭别人的作业。
00做不到的话,我也没办法。
00这些情况我们班级经常出现的。我们这里数学满分130分。但是难度特别大。后面的大题目全都可以算得上是附加题(思考题)那种难度了。
00-----------------------------------------------------------------------------------------------------
00除了这些就没办法了,除非这个世界上存在时光倒流机,后悔药。。不过这些都是假的。最大的还是靠你自己的努力,说句实话,你可别怪我。我这个人的个性就这样。实话实说。而且说的话不怎么好听,所以在这里先说声:“对不起!”
00“依你成绩在我们这,其他科目就算全都考满分。加起来的总分也达不到普通高中的录取线。”
00所以接下来,你要抓紧每时每刻,不要放松。把玩的时间留下来花在数学上吧。当然你也要适当的休息,毕竟身体健康最重要!
Queu摩羯
初三145分怎么才能考400分