领导说这个话是什么意思啊?

前几个月,领导跟我说了一句话,他问我:"你是要"走"吗?"后来我说:"我不走啊."后来我们同志说:"他不走,他去车间."后来我们领导听了就说:"不许走啊"领导说的"走"是... 前几个月,领导跟我说了一句话,他问我:"你是要"走"吗? "后来我说:"我不走啊." 后来我们同志说:"他不走,他去车间."后来我们领导听了就说:"不许走啊" 领导说的"走"是什么意思啊?是不是他的意思就是说我要跳槽啊?
领导是不是认为我利用业余时间去进修就是要跳槽啊?
buaasuozi
如果你之前在工厂工作非常好,领导非常信任你,你也是踏踏实实的工作。之后呢,你突然有段时间经常请假,或者对工作不是很上心了。那么,领导说的这句话就是这个意思,他以为你是要跳槽不在这干了。
另外,你也可以通过领导的语气来判断。如果领导问“你是要走吗”这个疑问的语气。之后又说“不许走啊”是一种带有警告的语气,那么,这应该可以肯定他不希望你跳槽,非常希望你留在这个公司继续工作。
应该是这样的,你可以参考一下。
richardlijin
跳槽的意思. 说明你领导挺重视你的, 希望你能留在他那里工作.
guoke1225520
每个老板都会这么担心滴,都怕员工把自己当一个台阶,你要不走就证明给他看嘛
RYPW
应该是吧