新西兰移民需要的条件

小林百科

新西兰移民有以下两种:

第一,创业移民:
(1)通过新西兰创业移民评分表120分;
(2)有雅思成绩平均4分;
(3)拥有一定的经商经验(1年以上);
(4)证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;
(5)至少投资10万纽币在新西兰创业;
(6)提供到新西兰投资的详细计划;
(7)不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。
第二,投资移民:
(1)投资150万纽币到新西兰4年;
(2)家庭资产超过250万纽币;
(3)3年以上经商经验,65岁以下;
(4)主申请人有雅思平均3分或以上;
(5)主申请人在投资4年中的后3年每年住满146天;
(6)申请者必须先递交EOI预申请表格。

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
新西兰技术移民目需要的申请条件:55岁周岁及以下;雅思g类平均6.5分;4年及以上符合长期紧缺职业列表的工作经验;本科及以上学历;整体打分160分及以上;满足体检和无犯罪要求。新西兰技术移民是打分制的,没有职业评估要求,只要符合职业列表,能打够分就能移民。
新西兰创业移民需要的申请条件:拥有充足的经商管理经验,在新西兰当地创办企业,投资至少10万纽币起,综合打分满足120分,满足基本英语要求。这条路,简单易行成本低,生意身份两不误。
新西兰普通投资移民需要的申请条件:年龄65岁以下,拥有充足的经商管理经验,250万纽币起家庭净资产,在新西兰投资150万纽币起4年,后三年每年居住146天,满足英语雅思3分。这条路,灵活宽松易操作,轻松省力优势多。
外面的世界那些事

新西兰移民分成十多种,每种要求的条件各不一样,请问你打算办理哪类新西兰移民呢?