纱雾是什么动漫的角色

帐号已注销

《情色漫画老师》中女主角。跟学生作家和泉正宗没有血缘关系的妹妹,同时也是以”情色漫画老师“(二代目)这个笔名担任“和泉征宗”作品的插画家。“不,我不认识叫那种名字的人”是她的口头禅。喜欢画色色的插画,要实际看过“模特”之后才开始画的坚持。

非常怕生,是个重度家里蹲,只要有其他人出现在家中,就绝对不会走出房间。跟第一眼给人的印象不同,她是个把感情全部都写在脸上的女孩。虽然在网络转播时能够流畅的聊天,但是面对面交谈时,说话就会变得结结巴巴。

说话的声音实在太小了,如果没有装备麦克风,声音会小到没办法进行正常的对话。

和泉纱雾和山田妖精之类的女二号一对比就感觉很不一样,她比起她们,更喜欢男主,也更了解男主。就像我和我欧尼酱一样。所以虽然和泉纱雾话很少,但是起到了女一号的作用,也有女一号的特色特点。她也是最开始喜欢和泉正宗的,所以她当然有资格是女一号。

害羞的纱雾,大概在动漫中出现的频率最多。而往往也是在和男主讨论漫画的时候,尤其是当哥哥提起“埃罗芒阿老师”这个称呼的时候,纱雾一边露出害羞的表情,一边小声的说这个名字的人我不认识。

吃醋的纱雾,在动漫中就比较少见了。记得山田妖精刚刚搬到和泉家旁边时,和泉正宗和山田的交流,让纱雾误以为正宗和山田关系很近。而此时的纱雾就吃醋了,并露出和善的眼神。真是可怕极了!

纱雾有时候也非常搞怪哦!还记得有一次正宗将纱雾惹生气了,这位可爱的少女,将房间的音响放到正宗眼前,并开到最大声,而自己躲在房间里,大声的对正宗喊“笨蛋”。这时的纱雾还真是有些小调皮。

纱雾开心是露出的笑容真的很暖心,感觉能萌到内心的深处。而纱雾开心的时候,当然也是因为正宗啦!在正宗夸奖纱雾画画得好的时候,感觉能帮上哥哥忙的纱雾,往往就会露出开心的笑容。

证小号

是《和泉纱雾》?现在改名《情冇色冇漫画老师》。

动漫的话,看截图二。