跟我哥们儿断交后,被他备注成马新贻,怎么办?我的天哪他要干什么!

麻烦知道张汶祥刺马案的来说好吗?不是备胎... 麻烦知道张汶祥刺马案的来说好吗?不是备胎 展开
太神CF

不要在意对方的标注,好好的做好自己的事情就可以,问心无愧。
开开心心opq1

跟你哥们儿断交之后,被她备注成了马欣怡,怎么办?正常情况下的黄到底不要介意这些东西
打工之子
你可以直接问他,你要当张文祥???
追问
他不跟我说话
北京八面来风1913

跟我哥们儿断交后,被他备注为成心马心怡怎么办?我的天哪,他要干嘛呢?他可能就是随便注改了个名儿而已。
东方清云

既然已经断交了那何必还在乎他怎么对你