女朋友懒怎么办

烦花Aw

/6
女朋友很懒可以:第一种方法就是宠着她,允许她懒,只要还是自己喜欢的那个人,勤快也好,懒惰也罢,自己都会喜欢她,宠着她,当然这样的做法很少有人坚持到底。
/6
女朋友很懒可以:给对方做好榜样,自己变得勤快一些,不管是生活中还是工作中,亦或者学习方面,自己都很勤快,让对方自己意识到自己的懒惰,效果更好。
/6
女朋友很懒可以:找女朋友的家人或者朋友来帮忙,劝说她改变懒惰的习惯,让她可以尽快完成转变。有时候自己作为男朋友,很多话不方便说出口,不妨请她的家人朋友帮忙。
/6
女朋友很懒可以:找一个时间,好好和女朋友谈一谈,看看因为自己的懒惰造成的很多不好结果,真诚坦白希望她可以改变,当然最好委婉一些。毕竟女生还是要面子的。
/6
女朋友很懒可以:用刺激的方法来帮助女朋友改变懒惰的习惯,比如激将法,再比如以其人之道还治其人之身的方法,总之要不断尝试,毕竟懒惰不是什么好事情。
/6
女朋友很懒可以:分手,特别是自己不认可懒女人,不喜欢懒女人的男生,更要趁早分手。毕竟两个人不仅仅是谈恋爱,还有很长的路要走,如果想要跟对方一辈子,最好尝试以上方法,都不行的话,就只能分手了。
wdsyxx001

这个你如果能够接受就继续和她谈下去,如果不能接受就分手呗。不要犹豫不要徘徊。因为犹豫徘徊就会让你自己很难受很难受的。
有些事情不需要想那么复杂的。