太平洋电话车险缴费方式

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

车险在柜台买和电话买的区别:
(一)电话车险比较便宜
电话车险不需要中间的代理环节,省去好多中间佣金费用,并把这些中间费直接以打折优惠的形式返给消费者,会比传统柜台购买便宜很多,这样客户直接获得实实在在的优惠,而保险公司也提高了竞争力,属于双赢的模式。
(二)电话车险价格透明公开
由于电话车险是集中管理、统一运营的一种销售模式。因此它的报价是统一规范的,车主可以享受到公道、透明的价格体系。而柜台购买就缺少了这一优势。
(三)电话车险更省时省力
电话车险可以完成足不出户买保险。车主只需致电相关保险公司的电话销售中心,工作人员就可根据车主的要求予以报价。如果车主决定投保,当地的保险公司会派人上门提供保单,并通过现金支付或移动POS机刷卡方式缴费,保费到账后会有专人上门递送保单。相比之下,去柜台购买就比较繁琐。
机动车辆保险即“车险”,是以机动车辆本身及其第三者责任等为保险标志的一种运输工具保险。其保险客户,主要是拥有各种机动交通工具的法人团体和个人;其保险标的,主要是各种类型的汽车,但也包括电车、电瓶车等专用车辆及摩托车等。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"