开网店怎么样?赚钱吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

做网店好不好做,不同的人会有不同的回答。做的好的人会说好做,但是做的查的人就会说不好做。好不好做是决定于个人的努力程度,坚持程度。多付出的人收获肯定多,那就是肯定好做的。如果想做好网店,就好好努力吧。

  1. 明确自己的想法,思路去做好一件事。

  2. 开店想好卖什么才热门,前提是必须自己熟悉的,拿手的。

  3. 买卖360行,行行能挣钱。看到淘宝里东西琳琅满目,五花八门,无奇不有,自己定个目标改怎么开始,怎么去做。多看名家的指点,多听,多摸索。多去看市场,多走走。你会发现很多东西值得自己去采购~值得自己去开发。

  4. 竞争大,在什么年代都存在。没有竞争,社会就不会进步。竞争越大,说明社会在某些需求量更大,进步越快。做淘宝店,做下了就像一把射出的箭无回头,只能一直向前走下去才会有立足之地,没有坚持的信念和坚韧的毅力是很难成功的。

芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

  做网店好不好做,不同的人会有不同的回答。做的好的人会说好做,但是做的查的人就会说不好做。好不好做是决定于个人的努力程度,坚持程度。多付出的人收获肯定多,那就是肯定好做的。

  1,明确自己的想法,思路去做好一件事。

  2,开店想好卖什么才热门,前提是必须自己熟悉的,拿手的。

  3,买卖360行,行行能挣钱。看到淘宝里东西琳琅满目,五花八门,无奇不有,自己定个目标改怎么开始,怎么去做。多看名家的指点,多听,多摸索。多去看市场,多走走。会发现很多东西值得自己去采购,值得自己去开发。

  4,竞争大,在什么年代都存在。没有竞争,社会就不会进步。竞争越大,说明社会在某些需求量更大,进步越快。做淘宝店,做下了就像一把射出的箭无回头,只能一直向前走下去才会有立足之地,没有坚持的信念和坚韧的毅力是很难成功的。

  淘宝好做,不好做也不会那么多人注册,那么多人经营。主要是方法,战略,谋事在与自己。别人能挣钱,相信自己也不比别人差。只是输给时间和经验而已。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
现在自己开店创业的人不在少数,需要谨慎选择店铺经营产品和服务。任何创业都有失败的可能,大家要谨慎做决定。
如果您正在创业,周转资金不足,那么可以尝试申请借款。现在有很多助力小微企业资金周转的信贷平台,记得一定要选择正规平台,比如度小满金融,额度高利率低,据了解度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主,大品牌更安心。对于小微企业家庭,2021年5月21日,度小满金融推出以“家和万业兴”为主题的助力小微活动,提供10万份“日息万一+百万保险”礼包。数量有限,先到先得,具体活动详情请以度小满金融APP页面显示为准。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
急速八秒
现在基本赚不到钱,第一,很多店的销售,经营时间都非常的久,也有很多的粉丝和好的评价等等。第二,现在的行情。基本没有多少的客户,我就也不可能转到钱。第三,不管是做推广也好。销量,评价都需要很多资金投入才有机会提升人气。
候文瑞fb
看你怎样经营,卖什么,网店赚钱还是亏本受多方面影响。