滚筒洗衣机和全自动洗衣机哪个好?

平安一生zxq

朋友,你想说的是全自动洗衣机,滚筒式和波轮式哪种比较好吧。这个问题我来帮你回答。全自动洗衣机目前有两种:波轮式和滚筒式。
这两种洗衣机我都用过,通过使用比较,总的来说我感觉滚筒式比波轮式(我之前用的还是双动力的)要好一点。1、滚筒式在桶里整体旋转,通过互相摩擦将衣物洗涤干净,且不缠绕,波轮式洗涤时缠绕的厉害。2、滚筒式可以洗床单、毛巾被、被罩、沙发罩等不可拆的衣物,而波轮式就不行,是利用波轮旋转带动,显得下面转上面不转,转不动。3、滚筒式噪音小,波轮式噪音大,特别是甩干时声音特别大。4、滚筒式还省水,差不多省三分之一吧(我特意测量过)。5、买洗衣机时,我觉得还是买大品牌的,最好是买专门生产洗衣机厂的洗衣机比较好,因为洗衣机是他们的主导产品,并且已经做到了精益求精,质量保证是他们的生命线。有的也生产,但是那是他们的附带产品。滚筒式好,不缠绕还洗得净。
建议你要买还是买大品牌的滚筒式全自动洗衣机好,噪音小、省水、又洗的干净还不缠绕。
欧倍力洗碗机
柴知道-官方

一句话总结:波轮更方便,滚筒更干净。

百度网友b35ca87

滚筒与全自动洗衣机的优缺点
各有各的好处,滚筒洗衣机洗高档衣物比较适合,但洗衣时间长,洗净度差,耗电高一些,立式的,就是波轮的,洗普通衣物比较好,费水,对衣物洗净度好,但对衣物磨损也较大;要看你的需要来进行选择。
波轮式洗衣机洗衣特点:微电脑控制洗衣及甩干功能、省时省力。缺点:耗电、耗水、衣物易缠绕、清洁性不佳,适合洗涤衣物:除需要特别洗涤之外的所有衣物。轮式洗衣机流行于日本、中国、东南亚等地
滚筒式洗衣机洗衣特点:微电脑控制所有功能?衣物无缠绕。会不会损耗衣物的方式缺点:耗时,时间是普通的几倍,而且一旦关上门,洗衣过程中无法打开,洁净力不强.
适合洗涤衣物:羊毛、羊绒以及丝绸、纯毛类织物。流行于欧洲、南美等主要穿毛、绵为主的地区,几乎100%的家庭使用的都是滚筒洗衣机。
滚筒洗衣机和全自动洗衣机的性能对比
如果从是否磨损缠绕衣服方面来讲,滚筒洗衣机好。如果从洗衣时间短衣服干净度和节点方面来讲,立式波轮全自动的好,因为它洗衣时间短,可节电,洁净度高。
通过试验波轮全自动洗衣机,对于衣服磨损相当厉害,衣服只有有一点滑线或毛边,放入波轮全自动洗几次后,衣服就会出现大量纱线脱出。还有一个最大缺点就是,衣服洗净甩干后会形成大量的相互缠绕褶皱,而滚筒式没有以上缺点。
滚筒式洗衣机可以通过延长洗衣时间,或加温或选择高效洗衣液方式来提高洁净度。
张佳倩啊

我个人觉得全自动洗衣机更好用一些,全自动洗衣机的话,包括洗衣服,脱水甩干都是一体化的,我个人觉得很好用,现在滚筒式洗衣机其实也带这样的功能,你就看个人喜好就好了。
消费课堂1