为什么世界各国都反对朝鲜拥有核武器?

但是,很多的国家都拥有核武器,为什么就不能让朝鲜拥有核武器?请详细解释。免复制粘贴。谢谢... 但是,很多的国家都拥有核武器,为什么就不能让朝鲜拥有核武器?
请详细解释。
免复制粘贴。谢谢
百度网友dc06e5f
这还用说吗,拥有核武器的国家越少,爆发核战争的可能就越小,这样自身才会觉得更安全。
拥有核武器的国家越多战争暴发的几率越大,危害就不说了。另外说一点其他国家在禁止核研究之前研制的,没办法的事,禁止再研制了。
boboben2006
核武器威力太大 朝鲜没能力控制好 如果用来战争 危害太大
百度网友6eb9907
朝鲜是个非常贫穷落后的国家
可它却研制核武器
这对世界都是不利的
你想想看
一个连国民温饱问题都没有解决的国家拥有核武器
居心何在???
新歌影视

您好,根据您的问题,我觉得因为朝鲜跟美国关系密切。
诚心为您解答,希望不吝采纳。