无线耳机买什么牌子的好

匿名用户

现在产品之间的竞争越来越大,很多商家有铆足劲不断更新自己的产品,就比如这几年很多人使用的真无线蓝牙耳机。现在市面上的无线蓝牙耳机数不胜数,大家在挑选蓝牙耳机上难度就更大了,分享几款我觉得比较好用的无线耳机吧!

一、南卡A2降噪蓝牙耳机

参考价格:399

推荐指数:☆☆☆☆☆

南卡A2是一款非常优秀的降噪蓝牙耳机,小巧精致的外观设计,外表采用了珍珠表面的设计,颜值超高!双主机设计、蓝牙5.2芯片和13mm大动圈单位、高分子复合振膜等的高端配置,可以说它不仅有超高颜值,而且内在配置也是超级高级!

这次南卡A2采用了北欧风设计,耳机有两种配色分别是黑色和白色。我拿到的是白色,白色款有些像贝壳内部的颜色。降噪方面,这次南卡A2提供40dB的深度降噪。现在的A2可以实时识别环境声类型,动态匹配降噪模式,99%环境噪音都可以隔绝掉。我做了几个测试,我戴着它出入公共场所,比如饭店或者火车站都有很好的隔音效果。尤其是极为嘈杂的地方,可以隔绝很大一部分噪音,降噪效果还是很不错的。音质上,南卡A2的三频非常均衡,中频则比较突出。这样的搭配让我在听人声音乐的时候歌词非常清晰,看剧也觉得台词听得很清楚。

二、森海塞尔MOMENTUM 2蓝牙耳机

参考价格:1099

推荐指数:☆☆☆☆

森海塞尔MOMENTUM 2耳机外观设计独特,具有森海塞尔的标志性风格,外部采用的是织物材质设计,内部则是塑料材质的设计,耳机上又有金属点缀,耳机整体十分高级。蓝牙连接稳定上,使用了蓝牙5.1芯片,连接速率很快,断连现象也很好发生。耳机还有IPX4级防水,能够保证运动的时候,耳机不受到汗水的侵害。续航方面,单只耳机可以满足使用7小时,充电盒还可以给耳机带来额外的21小时续航时间。

三、Apple AirPods 3蓝牙耳机

参考价格:1399

推荐指数:☆☆☆☆

苹果AirPods 3的外观依旧是苹果经典的简约风格设计,细节做工细腻。耳机使用了半入耳式的佩戴方式,适合长时间佩戴。音质方面,耳机还是保持了苹果一贯优秀的品质,唯一欠缺的就是在低音处,由于半入耳式的设计,少了密封性,低音的冲击力和下潜度都稍有欠缺,但是在高音和中音的表现比较平衡,中音清晰,在人声和主奏乐器的还原度上,表现出色,细节丰富。

四、漫步者NeoBuds Pro蓝牙耳机

参考价格:848

推荐指数:☆☆☆

漫步者NeoBuds Pro耳机盒整体透露着满满时尚高级感,金属加磨砂塑料的材质,提高了耳机盒整体的质感。它的采用了入耳式设计,单只耳机重量仅为4.6g,加上耳机耳塞材质十分柔软佩戴起来十分舒适牢固。这款耳机还采用了蓝牙5.0芯片,让耳机连接更加稳定,减少断连几率。音质上,它采用了复合振膜动圈加上电枢形成特殊的腔体结构,促使了耳机的中低高音表现出色,衔接自然。续航上,它的单只耳机最长可使用8小时左右,总续航时间最高可达24小时。

郑芬多老师

1、耳机的舒适性

耳机的舒适性是相当重要的,使用耳机的同时如还有其它的活动也要考虑进去,一副耳机不能太紧也不能太松,应可以长时间佩带。而艾本数码无线耳机头带和单元的可调整性可以保证不同头部形状和不同用途的使用,专业音频人员有时需要单只单元监听,单元就需要能够旋转,另外线的长度和单元的入线方式也是影响使用的一个因素。在调整头带长度时要注意:头带短,对头顶的压力大,耳罩对头的压力就小,头带长时相反,三点的压力要取得平衡才是最舒适的,对于自适应头带这个问题就不存在了。

2、耳机的耐用性

艾本数码无线耳机承受功率在100mW-1000mW之间,很小的功率就可以把耳机推的很大声,超过承受功率时就有损坏耳机的可能,一般民用耳机的承受功率小于100mW,专业耳机在100mW-1000mW。高阻抗耳机的音圈抗性较强,不象低阻抗耳机音圈对功率变化那样敏感,更加耐用。

3、简言之,戴上一款舒适耐用的耳机听音乐能给我们身临其境的感觉,可以让我们在快节奏的生活压力下得到放松,能愉悦我们的身心,能给我们美得享受。
收物SHOWROOM

常跑步,想入手一款无线耳机