考驾照怎么在手机上预约

何时明月老师

交管12123是一款手机APP,只要实名注册开通账号后,可享受互联网交通安全综合服务管理平台所提供的各种服务。一起来看看怎样使用手机交管12123来预约驾照的考试。

1、点击图标进入交管12123。

2、注册相关的信息。

3、注册成功后会收到登录账号,点击登录即可。

4、在首页找到【考试预约】然后点击进去。

5、选择预约的城市,有些地方的可以异地预约,有些地方的不行。

6、阅读考试预约业务须知。

7、确认信息。

8、看看预约的科目信息是否正确。

9、预约考试场地和时间。

10、选择考试的场地,在考试的场地前面打上勾!

11、自主选择日期和场次。

12、场次选择上午或下午,会显示名额充足或者名额紧张;前面的预约人数。

13、点击确定等待交管局的短信通知!
懂喵的圈

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
您好 建议你下载 “交警12123”APP 注册,可以线上办理,可以查到你需要的答案。
望采纳!