魔兽争霸3 中 兽族 战术!

需要比较简单强的战术具体说清楚!对哪个族的也说清楚比较实用!... 需要 比较 简单强 的战术 具体说清楚! 对哪个族的 也说清楚 比较实用! 展开
折纳绍雪曼
我就说简单的战术.对暗夜你打兽族输的话,脸就丢到家了.
玩暗夜开始一般不会发动攻击,你也别去打他,苦工先造2个,远来的3个采矿,2个伐木(兽族修东西费木多).新苦工1修地穴,不断的修3个(钱木头够
不能多造苦工开始时).苦工2修防御塔2个守住大门.
大概4分钟可以完成.
先完成任务的修伐木,后1个采矿.再造2个苦工.伐木厂好后修兵营,风暴.多的一个采矿.
这时虽没有兵,但有地穴,防御塔不怕进攻.接下来造先知
学狼的技能.
伐木厂修好后就点所有的东西提高(木头

一般都够).能修的建筑修完.大概18分钟.
多的苦工1个修地穴,其他伐木.
造巨魔能造几个造几个.先把附近的小怪杀1些.
=大厅可以升级时,马上升级.不造
加血的巨魔
和萨满
,还有双足飞龙,只造狼骑,巨魔,投刃.
伐木场的提升之类的要第1时间点满,木头够是肯定的了,普通地图可以找找金矿在建大厅.狼加巨加投
到了10个左右带上先知一起上暗夜基地杀啊.有山顶巨人
一定先杀.月亮井破坏完就跑,也剩不到几个人了.
接着每次满10多个兵就去杀一次,自己基地有4个塔6个地穴
点满伐木场提升的东西.就不怕了,基地如果在有2个巨魔
2个狼骑就只有对方挨打的份了.不用45分钟100%胜利,对与刚玩的人只要熟悉熟悉50分钟都可以胜利.
我擅长玩人族,起初也玩兽族,但兽族就只有打暗夜胜利的多.我大多都按人族的建筑说的,你可以在QQ上家
魔兽争霸的群.