一个男孩对你说我想结婚啊,你又是意中人,该怎么回复他呢?

你若不离不弃31
如果这个男孩子对你说他想结婚了,你又是他的意中人,那他肯定就是想求婚的意思啊,看你自己了,你如果也喜欢他的话,你就可以暗示他要正规的求一个婚,如果你不喜欢他,那你就不要再去回复人家。
飞虎的失甜0l

通过你的描述可以看出这个男孩的意中人就是你,他是用一种比较明显的方式来追求你,或者说暗示你给他一个美满的答复。如果的确是这种情况,那么你就不要轻易给他答复,因为太过容易得到的反而不会珍惜,而你也说了他只是一个男孩,现在心智还不够成熟,所以你可以和他确定关系,但一定要保持界限,不要因为他的一些口头保障就为他付出太多,那样等到你后悔了就已经来不及了,至于现在,你可以直接把这些问题说在明面上,让这个男孩做出一些选择,在此之后你观察他有什么样的表现,根据他的表现再做出下一步的判断。
一渡娱影
情感倾听者

首先要看你跟这个男孩是什么关系
但根据你的描述用的是“男孩”
估计也不是什么亲密关系
对方这么说,要么是真的很喜欢你,要么就是想撩你
如果你对对方有好感,可以顺着这个话题跟他聊下去
如果没好感,叫他不要开这种玩笑,把话题转开,或者不要再回复他了
小笨象同学

一个男孩对你说他想结婚呀,你又是意中人,那意思这个男孩就是追求你的意思。
如果你喜欢他的话,那你就对他说我也一样,如果不喜欢他的话,那就快点拒绝,不用给希望他。
体娱荒原

男孩对你说,相爱结婚又是他喜欢的人,你就说,但是我不喜欢你,每个人都有自己的爱好你。自己决定吧