看韩剧能解闷,零差评韩剧有哪些?

可乐爱喝可乐

我们都知道韩剧其实是非常好看的,是能够解闷的。要说零差评的韩剧,那我觉得肯定有《请回答1988》,还有《举重妖精金福珠》以及《学校2013》。这些韩剧都是好评如潮的韩剧,大家看了之后都是纷纷叫好的,几乎是零差评的韩剧。

一、《请回答1988》是很多人心中不可超越的神剧。

《请回答1988》这部剧真的是零差评的韩剧,所有看过这部剧的人都表示对这个剧的喜欢,几乎就没有人会觉得这部剧不好看。如果有人没有看过这部剧的话,那我觉得这会是他一生中的遗憾,所以这部剧在很多人的心中都是一部神剧,一部无法超越的神剧。这部剧讲述了亲情爱情和友情的故事,整部剧都是笑声中带着泪水,让人感到非常的温暖的一部剧。

二、《举重妖精金福珠》让人看了感到非常的甜蜜。

《举重妖精金福珠》这部剧可以说是非常的甜的电视剧。大家都知道在韩国有这么甜的剧是很少见的,而且是从头到尾都是非常的甜,没有一点点虐和难过的地方,所以看这部韩剧的时候时常让人感觉像吃了蜜一样甜。

三、《学校2013》讲述的是校园内的师生之间的故事。

《学校2013》这部剧主要侧重描写校园暴力以及师生之间的那种关系。在这个剧中,我们可以看到一个好的老师对学生真的是非常负责的,对他的学习成绩,他的行为表现以及他的家庭情况都是非常的上心的,有这么上心的老师,学生也是会不差的。

综上,都是我认为零差评的韩剧。对此,你有什么其他的看法?可以在评论区里说一下,大家一起来讨论一下。

科普小星球

来自星星的你、鬼怪、请回答1988,《来自星星的你》题材精彩,《鬼怪》男女主演演技好,《请回答1988》剧情感人。
鱼与鱼塘77
《我的女孩》、《宫》、《主君的太阳》等,《我的女孩》剧情很好,《宫》主角有非常高的颜值,《主君的太阳》剧情也非常不错。
尕轧

我知道的有《鬼怪》《匹诺曹》《城市猎人》《请回答1988》这些电视剧都是可以反复观看的,而且评分也是很高的
情感娱乐解答

我觉得来自星星的你。还有大长今。这两部电视剧都是0差评,因为剧情特别棒,演员演技特别好。