.我想知道女生说的这些话是什么意思? 180

你说我不回你信息,那是因为我对你热情的时候你却对我冷0摄氏度以下,而现在你知道了吧!能感同身受了嘛?是想让我感受一下我对她得冷淡吗?还有机会吗?她把我微信删了还关注我朋友... 你说我不回你信息,那是因为我对你热情的时候你却对我冷0摄氏度以下,而现在你知道了吧!能感同身受了嘛?是想让我感受一下我对她得冷淡吗?还有机会吗?她把我微信删了 还关注我朋友圈 因为我重复加她都没有同意 不过是能看到我朋友圈 关注的明显 她说我再加她就拉黑我了。图片上是她删我微信后发的朋友圈给她看的,然后我加她没同意非好友她是可以看我十条朋友圈的。然后她原封不动的把我发得那条朋友圈附近后她发自己朋友圈了,就加了一个玫瑰花的表情包。搞不懂是什么意思? 展开
吉高忙衔1q

玫瑰代表的爱情啊
女生都喜欢被关注,被重视,所以痴迷偶像剧,喜欢看小说,不是为了增加文化修养,就是迷男主而已。女生多认为爱情的样子就是区别对待,她希望你对所有人冷漠,唯独对她热情,她希望你不为任何人做的事情,只为她做,这希望,你能懂她包容她,说这些大抵是为了让你明白她,真的喜欢她就给她想要的,软磨硬泡呗,是你的总归丢不了。
wALB707095

我觉得从你说的这些来看的话,女孩子其实对你是有好感的,只是她在意你以前对她的漠不关心,想通过这种方式引起你的注意,如果你也喜欢她,就锲而不舍的去追吧!
平淡无奇Gj1CH
哈哈……我来告诉你吧!
八成是她在赌气哟?
在用实际行动来惩罚你呗?!
是不是以前对她冷漠了吧?活该!现在后悔了吧?窝火了吧?
小伙子感情需要彼此好好呵护的哟?!
其实你俩是半斤对八两差不多的路数……
呵呵……
耐心等待一段时间再说吧!
什么意思?
玩酷呗!刁难你呗!
她的意思是看谁耗得住?!
你俩其实是一对“活宝”!
小伙子别急说说好话哄哄就OK啦?!
没有什么解不开的结的哟?!
加油吧!
百度网友b164737
你俩之间产生点矛盾。年轻人经营爱情。是两个人的事。以前可能你也是冷淡过他。有机会好好相处。给女朋友买点礼物。吃个饭。改正一下,以前不足的地方。
泷白玉y4
她既然都回了你,你应该主动找她出来谈话,这样才算有诚意一点,女生需要的是你的诚意,而不是在QQ或者朋友圈里的互动,或者你多为她做一点事,比如奶茶啊早餐啊什么的,她只是在等你的回应而已。希望你能看的懂