关上灯躲在被窝看电影,有哪些适合全部舍友一起看的恐怖片?

菜多多唠影视

这个问题挺有意思的,想必你的胆子也是非常大的,既然如此,我就给你推荐对我来说是巨恐怖的电影,这部电影非常的经典,也许这部电影也是每个人曾经的童年噩梦,这部电影也都非常熟知,这是一部经典的港式恐怖片,这部恐怖电影是《山村老尸》,我觉得这部电影特别适合整个宿舍一起关着灯看,而且还可以把音量调大一点点,这样看上去会非常刺激,非常的上头。

我为什么会推荐这部恐怖片呢?因为这部电影我觉得十分的经典,十分的适合集体观看的恐怖片,这部恐怖片曾经是我童年的噩梦,当时看这部恐怖片的时候还小,那会也特别想看,但胆小又小,出于好奇的心理,我最终还是把这部电影看完了,看完之后我整个人都不好了,在电影中一些恐怖的情节我都是用手挡着眼睛看的,不然怎么可能看的下去,我看完这部电影之后,晚上就睡不着觉了,只要一闭眼就会想到电影中那些细思极恐的情节和画面,搞得我那几天都没睡好觉,甚至我去一个人都不敢去上厕所,只要看见乌漆嘛黑的都非常的害怕,所以这部电影是非常上头的,你不经意间就被这部电影给魔怔了。

现在我想到这部电影还是会有点瘆得慌的感觉,而且我觉得这部电影是非常适合集体观看的,别学我一个人看这部电影,不然你会害怕的,大家一起观看的话,那种恐怖的氛围和气息会少一些,至少彼此可以一起抱团,害怕了大家也可以调节气氛,而且关上灯把音量调大一点点看会更加的有感觉,所以,这部电影是绝对非常符合和舍友以及跟朋友们一起观看的恐怖片。

兴趣是最好的导师

日本出品的《午夜凶铃》和《咒怨》,很有恐怖的氛围,看起来很带劲;而韩国出品的《粉红高跟鞋》 和泰国出品的《鬼影》 等,故事也非常的恐怖,情节安排得跌宕起伏,适合跟室友一起看,一起尖叫。
始实Wc
生化危机系列的我觉着都适合和舍友一起看。它不仅仅是恐怖片可以说是丧尸片的鼻祖了,女主在里面很飒而且剧情也是非常的不错。
apo516
鬼来电。这部电影讲的是鬼会在未来的时间给人打电话,接了电话的人会在这个未来的时间准时死亡,整个电影情节非常刺激。