为什么手机来电响20秒自动挂断,还来一条短信?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

楼主,建议和来电人确认是否对方主动挂断了电话。
建议选择网络条件好的地方接打电话,避免在电梯、地下室等网络条件比较差的地方接听电话。网络信号差的地方可能导致电话被主动挂断。
建议检查下是否打开了按电源键结束通话的功能:打开设置,搜索按电源键结束通话,关闭此开关。如果开启了此功能,误触电源键会导致通话结束。
来电时手机如果放在口袋中,防误触模式可能在个别场景下没有生效,导致误触到挂断按钮挂断电话。来电后从口袋拿出手机时,若手机的顶部朝上,由于手机顶部光感应区域先离开口袋所以防误触功能会失效,此时如果手指接触到了来电界面按钮,会挂断电话。
也可以反馈该问题给运营商,查询是否运营商服务故障。
小波波SS
首先对方的手机设置了一个来电通知,并且有一个自动回复的一个短信功能,所以你打过去然后没有人接,响了20秒自动挂断就会自动的回复你一条,他设置好的短信。