小米如何打开开发者模式

蜗牛P科技

小米手机的开发者选项是隐藏的
打开设置→我的设备→全部参数,连续点击MIUI版本5次,就会提示处于开发者模式
返回到设置→更多设置,里面就有开发者选项

手机开发者模式不要随意开启
这个功能通俗来说就是,可以从新定义自己的手机,就比如模板底色,图标排版都可以自己定义,就是自己设置。好像DIY模式一般
一般开发者模式是拿来刷机用的,手机厂家会从官方给一些数据就是平常我们所说的ROM,可以重新将数据植入手机里面,这时候就要手机在开发者模式下才能进行把数据输进去。

系统默认就是这样的 按照下面设置下吧
1. 首先进入设置,找到最底下的手机信息。点击进入

2. 然后按住安卓版本那个位置不松口,然后就会弹出对话框开启开发者选项。
3. 如何开启小米开发者选项
4. 有了开发者选项之后,在设置里就可以找到它了(再手机信息上面一点)
5. 点击进去就可以选择开启USB调试模式了。
6. 如何开启小米开发者选项
7. 小米手机直接连接winxp以上的电脑是可以传送文件的,
8. 但是xp要安装驱动,如果无网络环境怎么办。
9. 但是其实是可以直接传送照片的,在通知栏选择传照片,然后电脑就可以查看手机里的照片了。
10. 如何开启小米开发者选项
11. 按电源键挂机功能。
12. 一般我们习惯按下电源键及时挂断电话:这个功能在设置里面:辅助功能里就可以开启。
13. 而下面那个开车模式的设置也是非常有用的,设置自己回复语告诉别人不便接电话。
14. 如何开启小米开发者选项
15. 而小米的截图快捷键也和一般的手机稍有不同:
其他:
1. 《menu 》和 《音量减》那个按键
2. 也就是主面板最左边的按键,和音量减按钮
3. 截图之后,在通知栏下拉下来就可以查看截图。
笑开七月

缪新0Hk

小米手机怎么进入开发者模式