怎么帮女朋友选口红

谁能接我一贱

教你选口红颜色的技巧!

于那些平时出门喜欢素颜,不爱化妆懒懒的妹子来说,拥有一支适合自己的靓丽口红是再好不过的选择了。素颜看起来苍白苍白的脸,涂了口红后,气色当然会好很多,说不定回头率会蹭蹭蹭地上涨一个level呢~谁知道呢!

选择唇膏、唇彩、口红的颜色的技巧

请点击输入图片描述

按照肤色来选择唇膏~

1、红润肌肤

请点击输入图片描述

她们比较适合使用色彩比较鲜明的唇膏颜色,涂抹的时候不需要把唇部的轮廓线模糊,展现出清晰的唇形才是王道。

2、偏黄肌肤

请点击输入图片描述

适合带有黄色调(暖色调)的橙色或茶色唇彩。可以试着涂上多层色彩柔和的唇彩。但注意,千万不要使用会让脸色显得难看的带有兰色调(冷色调)的粉色唇彩。

3、白皙肤色

请点击输入图片描述

适合鲜艳的橙色,或嫩粉色等色彩明亮的颜色。唇部中央涂抹的浓一些,周围部分则淡淡的晕开,造就楚楚动人的轻柔娇唇。颜色太淡的唇彩会让人看起来无精打采,所以不要使用。

4、黝黑肤色

适合选择或浓烈或浅淡的颜色,才能打造出精神焕发的印象。另外,使用含有金色或珠光闪粉的唇彩,能展现出十足的个性。千万不能使用中性色。

五大热门唇色

1、红色

请点击输入图片描述

2、每个女生都应该有一款正红色的唇膏,这才能符合对口红的印象,正式场合不可缺少的一款。大红色不仅能让你看上去白皙,更重要的是能使你的肤色不会显得暗黄,而是红润红润的。气色会比较健康。

特点:红色的唇色给人的感觉是有创意、勇敢自信有野心、有魄力、很发奋。

适合: 肤色白皙

2、裸色

请点击输入图片描述

裸色非常适合日常妆,学生们也非常适合这个颜色,这个颜色的主要特点就是健康自然,看起来气色很好的感觉~但是平时我们也要巧用裸色,因为有些时候艳色比裸色更显白。

特点:热心有爱、可靠、踏实、甜美友善、漂亮、有吸引力。

适合:所有的肤色和任何场所

3、橘色

请点击输入图片描述

橘色有红色的热情与黄色的明亮。涂上橘色唇膏,会给人以热情、活跃,元气十足的感觉,非常适合年轻活泼的姑娘使用。适合日常淡妆。

特点:热情、活跃、活泼。

4、紫红色

请点击输入图片描述

超级复古超级成熟的颜色,对于使用者非常的挑剔,并不是普通的人都能hold的住,弄不好就会太强势,或者看起来就会像中毒一样哦~

特点:独立、可靠、踏实、有野心、有魄力、有教养、很优雅、漂亮、有吸引力。

适合:偏白偏黑都可以哦

5、粉红色

请点击输入图片描述

粉红色也非常的适合裸妆,能够hold住很多的场合,颜色浅的适合少女,扮嫩必备哦,颜色深点的给人有女人味的感觉,可以很正式。

但是要注意咯,正宗的粉色不适合黄皮肤的人,因为会显得皮肤更加发黄。

特点:随和友善、好交际、风趣、漂亮可爱有吸引力。

适合:肤色白皙

99626久
“男友送了一只新款口红作道歉礼,打开一看口红得颜色,哎!你还是再反省一段时间吧!(默默跪键盘去)作为集万千宠爱于一身得女神,在口红颜色上怎么可以随便敷衍。”

还有大概十天时间就是七夕了,男同胞们是不是还在苦恼,不知道要送女朋友什么礼物?其实女生喜欢无非包、首饰、口红、鞋子,对于男生来说送包、鞋和首饰不是一个打的问题,只要知道她喜欢的品牌,选一个大气百搭的经典款就可以了。

但是如果要送口红,就是门学问了,因为不是所有热门色号都适合你的女朋友,今天我就来教各位男同胞们如何挑选,适合女朋友的口红颜色。

其实只要确定好对方得肤色类别,在购买时候就能大大降低踩雷得几率,最简单得办法就是在阳光下偷偷瞄她得手腕,不同得肤色和血管叠加后呈现出得颜色也不一样,如果手腕内侧得血管颜色是偏紫色系的,那就是冷色调的皮肤。如果血管颜色是偏绿色系的,那就是暖色调的皮肤。要是分辨不清,还可以看一看金银两类饰品哪一类更适合她,如果适合银饰那就属于冷色调,反之,就是暖色调。

如果你的女朋友是冷色调皮肤,那么恭喜你,冷色调皮肤在口红的选择上雷区比较少,能够驾驭大部分的颜色,但最适合她的应该是明亮鲜艳颜色,粉色系、橘色系、红色系,这些颜色会让皮肤更加通透。。

但是千万不要为冷色掉皮肤的女朋友选择裸色、土色,如果没有化欧美妆的习惯,深颜色的口红在她的脸上只会显得毫无生气。

大部分亚洲女性都是暖色调皮肤,这样的皮肤在选择口红上只要选择暖色系颜色,比如珊瑚红,豆沙色,或者水红色,选择暖色调的颜色在衬气色的同时也不会和自己的皮肤颜色有太大的反差,这样能带来亮白的效果。

至于暖色调皮肤的雷区第一个家就是荧光色,会让黄皮显得灰暗,没有暖色调的冷色,会显得发灰,所以千万不要选择这两个颜色的口红,否则你只能当做交学费了。

像玫红色在冷色调皮肤的女生唇上涂起来显得很有气场,但是暖色调皮肤的女生涂起来会显得唇色艳俗肤色暗沉,像珊瑚色会让暖色调皮肤的女生显气色,却会让冷色调的脸看起来有些浮肿。

假如你没有选对颜色,那可就是车祸现场咯,送口红这件小事,说难不难说容易也不容易,男生们还是要多用点心,不然讨不到女生欢心不说,还可能配上键盘的寿命哦~
向天再借一把刀

只要确定好对方得肤色类别,在购买时候就能大大降低踩雷得几率,最简单得办法就是在阳光下偷偷瞄她得手腕,不同得肤色和血管叠加后呈现出得颜色也不一样,如果手腕内侧得血管颜色是偏紫色系的,那就是冷色调的皮肤。如果血管颜色是偏绿色系的,那就是暖色调的皮肤。要是分辨不清,还可以看一看金银两类饰品哪一类更适合她,如果适合银饰那就属于冷色调,反之,就是暖色调。
爱水凡0Er
就不要选死亡芭比粉,品牌的话,建议是完美日记,阿玛尼,mac等等
帐号已注销

首先我们应该考虑一下他有着什么样的皮肤,如果她皮肤很白的话,那么她可以适合所有的口红的颜色,因为如果皮肤很白的话,不管涂什么都可以驾驭得非常好,看这一点是不用任何质疑的。如果她的皮肤是比较黄,或者比较黑的话,那么我们可以送给她一些偏橘黄色,并且偏裸色的一些口红。这样可以把她们的美丽更好地发挥出来,也可以让她们更有热情。这点我们应该特别的注意一下。

第二点我们可以根据它嘴唇是个什么样子的来送,如果她的嘴唇是非常饱满的话,那么我们可以涂一些深的口红,所以说这样会显得让他更加的性感,更加的迷人,如果她嘴唇不够饱满的话,那么涂一点儿的口红也可以让他在嘴显得更加的小,更加的可爱。

第三点我们可以给你他的衣服来挑选口红,如果她的衣物平时穿着就是非常的性感的话,那么我们可以挑颜色比较艳丽一点的口红,如果她平时的衣服就是特别可爱的话,那么我们应该涂一些比较偏粉色一些的口红。