女朋友说我做菜不好吃咋办?

昨夜星辰6

不好吃就得慢慢练,再练的过程当中我们做的饭菜就会越来越好的,这不是一朝一夕的事情,你可以先学着做一道菜,比如说这一道菜,如果你学会了之后,一定会可以为你的女朋友做一道可口的饭菜的

油、盐、糖的把控很重要。因为这三个是比较重要的调味料。放好了好,放不好这菜口味就抱歉了。不是那么重要的调味料,比如酱油、蚝油、醋、料酒、香料这些,起到一个锦上添花的作用。“油多不坏菜”的确有一定道理,自己家做菜,出于菜品口感、健康角度考虑,油适量放。买个玻璃刻度油壶吧,免得小手一抖油哗啦啦。你要是把握不好量,就把油先倒到铲子里,然后再下锅。很多人讲菜不好吃,大多是调料的亏。放少了寡淡,放多了咸死(味败)。再把握不好你就少量多次的放,和女生化妆一样。

火力也很重要。为什么饭店菜好吃啊?除掉一些其他因素外,好吃的原因就在于火旺、油多。油多已经讲过。由于家里的煤气灶与饭店的灶台还是有一定区别的,指望像饭店那么旺不太可能。“大火快炒,小火慢炖”。记住这句话。新手不要一上来就大火,你掌握不好时间菜马上就糊。要是油多火大菜少,那画面就有点不忍直视了。先用中火炒,炒出手感了再开大火
船帆煇

首先你可以考虑好好的练习一下厨艺,把自己的手艺做得好一点,让女朋友满意,可以经常给他炒一点好吃的菜,让他尝尝你的手艺。其实你可以多赚一点钱,把你赚的钱都给他,让他觉得你可以很有钱可以过上很好的生活,这样他就不会嫌弃你做饭不好吃的,他可以帮你做饭。
印靖琪Tw
那要看是因为她嘴刁,还是因为她不喜欢你,嘴刁好办,你多练练就有了。后者可就大事不妙了。或者她是在开玩笑和你说的,你就和她说,我还有一辈子的进步空间呢,以后包你满意。
愿把美带给你056
女朋说你做菜不好吃,那你就上网去查询一下煮菜的方法,慢慢学点经验,工多艺熟。
Hz会Dunk

如果你想靠做饭来赢得他的欢心,那你就好好学一学,跟着抖音快手都有,都有学做美食的。