前任突然发信息要回吗

情感小强强
情感倾听者

情感小强强

关于这个问题,我觉得首先你需要守好自己的底线,毕竟生活要向前走,没有永远看过去。他是你的前任,不是现在的伴侣,你可以给他回话,但是感情问题需要客观点。合适自己的才是最好的,他可能觉得你好,但是你是否能回到过去。希望你能找到属于自己的幸福。

情感解惑米洛

突然之间发信息,如果想回可以回复看一下,
找自己有什么事情
竟然是前任过去的已经过去,
彼此也比较坦然就不用过多去担心,说不定就是以朋友的心态。
我爱阳光正好啊
看他想要干嘛,如果他想追回你,你可以适当的回复,如果你不想复合,那就不要回复。
chiway1

我觉得回个消息应该不算是什么大事情吧?就算你们以前分手闹得很不愉快,我觉得回个消息也是有必要的
卜罗情感课堂

前任突然发信息给你,回复还是不回复?怎么回复更得体