一个人能开几个淘宝店铺

讯易百库
讯易百库是郴州讯易网络科技有限公司推出的补单平台,集广告主(商家)、媒体主(网红达人)和FUN客(试客)为一体的自媒体运营体系,致力为商家、媒体主和FUN客提供更优质的商品试用服务。

1.一张身份证或者一张营业执照正常情况下只可以开一家店铺。

每个人只有一张身份证,用这张身份证只能开一个店铺,主体是属于个人,也就是俗称的C店。另外你可以注册几个营业执照,一张营业执照可以开一家店铺,主体是你的执照主体(个体工商户或企业)。

按淘宝的规则来说,一个人最多可以拥有5家店铺,也就是一个个人店铺+4个企业店铺。但也有人说一共可以开6家店铺,这个还没实践过,等用到这么多的时候再试下就行。

2.当你有一定经营能力之后,可以破除这个限制。

这个就是官方回复里面的一证多店,单要求的条件相对较多,新手也没必要考虑这个问题。等你达到那个级别之后再去申请这个一证多店权益就行。

青虎电商浏览器
  淘宝店铺如何开多个店铺的操作方法:
  第一、用营业执照开一个企业店铺。
  若您是企业用户,具体操作流程是什么?
  注册淘宝账户并绑定企业支付宝账户 → 完成支付宝账户商家认证 → 完成店铺责任认证 → 创建店铺成功
  这个就是作为法人的店铺,需要上传营业执照等相关资料。需要在工商局有记录可以查到才行。
  第二、个人信息开两个店铺的操作条件。
  若您想在淘宝集市个人店,具体操作流程是什么?
  注册淘宝账户 → 绑定支付宝账户 → 完成支付宝实名认证 → 完成淘宝身份认证 → 创建店铺成功
  一般一个店铺就够操作了,但是如果想要两个店铺的话也是可以用自己的身份证在申请一个个人店铺的。
  第二个店铺申请条件就是想要目前在营运的这一个店铺的年营业额达到120万元以后在申请第二个店铺就能通过申请。
不是小昊吖E3