论文如何投稿?

我要评职称用的。想在网上发表几篇论文,关于工程方面的。不知道怎么操作?有知道的高手朋友请告诉我怎么做?谢谢了... 我要评职称用的。想在网上发表几篇论文,关于工程方面的。不知道怎么操作?有知道的高手朋友请告诉我怎么做? 谢谢了 展开
贲心系玲珑
投到学术性杂志上,你可以在网上找一下,很多的,要不出版社,一般论文投稿比较难,现在大都看市场销量的,分析出在这个市场上的前途,读者多不多!就如很多计算机高手,投稿在这学术性上的东西是比较不容易的,特别是新手,如果出名了的人就好办多了,现在就这样,走第一步都很难的,万事开头难啊!但是走好第一步是很重要的,这个是哲学上的问题!