韩国萝卜泡菜怎么做呢 ?像韩剧那里的泡菜一样 看上去狠诱人哦

我这边要想买正宗的韩国辣椒粉难啦..就是自己也爱吃辣..我家妈妈爸爸都会做酸豆..这些的就是要个方子我叫他们做做试试看..拜托各位师父啦各位好人我只想用萝卜来整泡菜..看... 我这边要想买正宗的韩国辣椒粉难啦..就是自己也爱吃辣..我家妈妈爸爸都会做酸豆..这些的 就是要个方子我叫他们做做试试看..拜托各位师父啦
各位好人我只想用萝卜来整泡菜.. 看电视整的都是萝卜泡菜的..喜欢那个口感..只想用萝卜要制造 谢谢
搞吧情09ac3
个人口味不一样
泡菜得发了才好吃
诱人的只是表面。

选料很重要 白萝卜要水分很足
辣椒不要放太多 口味不能太淡
切的不要太大 不要削皮

腌的时候和放的容易要不一样否则会变味的
简单韩国泡菜做法:
1:白萝卜【水】,均匀加适量盐(不要太多,不然很咸)腌渍一天,待稍软备用。
2:准备酱料:将辣椒粉适量(口味自定),蒜蓉(每斤白菜用1两),,姜丝一些,苹果丝和梨丝(各半个),白萝卜适量,全部调和均匀。(正宗韩国鱼露及辣椒粉在网站上有卖的,口感各不同)
3:在每片腌软化后的白菜帮子上均匀涂上准备好的酱料,然后将萝卜放入密封的坛子里或保鲜盒里,过几天就可以吃了。
4:若做得太多放得太久,为防止泡菜变得越来越酸,需要在泡菜里加点白洒,或者将泡菜入冰箱保鲜。
雪宾尼
最简单的,就像上面说的,去买做泡菜的调料做就好了,也不用你自己做了
说明一下,韩国泡菜如果是辣的
那个辣椒粉或者酱都是发酵过的
所以,如果你自己不愿意做,真的还是买调料直接作好了,不然发酵那个味道...
仙妮亚瑞儿
我做过,泡菜必须用韩国的辣椒粉,没别的办法,一种粗的,一种超细的.
咱这儿外面卖的颜色不一样,你试过就知道,味道也不一样,他们的相对不太辣.
百度网友dae3fa54e
材料: 白萝卜, 小葱, 梨, 红辣椒, 糯米粉, 橙子肉或皮[1/5], 姜, 蒜,小虾[我是不喜欢,所以不放]
调料: 辣椒粉("청정원"挺好用的, 颜色漂亮且不辣^^), 盐, 鱼露,
1. 糯米粉煮成糊状, 不要太稠(像婴儿吃的米粉), 待凉到20-40以内
2. 白萝卜用清水洗净后半切成小块儿, 用盐盐上 120 分钟, 用清水洗5-6次水份控赶(30-50分钟)
[盐白萝卜时放点鱼路会更快一点]
3. 小葱清水洗静后切成4-6 CM 长度;
4. 梨, 红辣椒, 橙子肉或皮, 姜, 蒜, 也可以把 难看的小白萝头放进去[别浪费] 用MIX机榨, ;
5. 糯米糊 + 梨等等榨的东东 + 辣椒粉 + 鱼露 + 盐 等拌上 (带上手套,要不RAN手很辣), 醒个40 分钟.
6. 盐好的白萝卜 + 调料拌, 等个24小时发完放在冰箱(一定要放在保鲜区) OK , 味道不错的
- 讲的不是很周全,也不知道你要的, 结果和图片差不多
但料理最主要是心意^^!!

参考资料: http://dicimg.naver.com/100/400/51/327451.jpg

匿名用户
我也是看韩国的电视学来的,不知道好不好。见谅啊!
材料:
白菜,白萝卜,葱,牡蛎,虾酱或鱼酱(也有说用鱼露的),辣椒面,黏米糊,梨
1.白菜切成两半用盐水浸15个小时左右备用。
2.白萝卜和梨擦成丝,葱切段,牡蛎去壳(生着就行)。
3.把材料1里的东西和虾酱,辣椒面,黏米糊混合备用。
4.把腌好的白菜用3均匀的涂抹,叶子里面也要。
好像两三天就好了
y631236132
我是一名韩国料理点的...做泡菜很复杂的不但要辣椒粉还有很多的材料不燃做不出正宗的韩国泡菜