《白色月光》这部剧主要是讲述什么的?主角是谁?

芊芊爱教育

《白色月光》讲述了职场女强人张一偶然发现了全职老公张鑫疑似出轨,随之引发了步步勘破出轨真相的“婚姻无间道”。《白色月光》的主角是宋佳、喻恩泰、刘敏涛、黄觉。

角色介绍

1、张一

演员:宋佳

张鑫妻子,金牌建筑设计师。事业有成,家庭美满,人生赢家,当丈夫出轨的事情逐渐暴露,张一才发现生活早就被谎言戳出了一个大洞。在经过了心神不宁、失魂落魄和自我怀疑的迷茫和痛苦之后,决定开始捍卫自己在婚姻中的利益。

2、张鑫

演员:喻恩泰

张一丈夫,笑笑的父亲。幼教中心创始人,毕业于清华大学,原是建筑工程师,后期自主创业,曾做微商。情商高,善于交际,有女人缘。背叛了家庭,出轨杨雁,在认清杨雁的心机后,张鑫拒绝离婚而且不想继续和杨雁的关系。

小阳数码专家

     《白色月光》是一部剧情紧凑内容饱满的悬疑剧,讲述了家庭美满事业出色的中年女性遭遇丈夫出轨的故事。

      这部剧有演员宋佳试验剧中主角张一,喻恩泰饰演张鑫,刘敏涛饰演杨雁,黄觉饰演周睿,宋宁峰饰演邹野。

      那么今天我们一起来看一下这部剧的大致内容吧!

《白色月光》讲述了由宋佳饰演的事业有成的职场女性,突然遭遇身为“家庭煮夫”丈夫的出轨,她将何去何从,选择报复还是选择认命,第三者又会是谁?

刘敏涛剧中饰演的是一个坚强的母亲,发现老公出轨的她,用尽一切方法都要揪出那个在暗处的女人。 在《白色月光》中,宋佳饰演的角色张一,在外人看来事业有成、家庭美满,有一个愿意为她做“家庭煮夫”的好丈夫,有一个听话懂事的好女儿。然而,一次偶然发现的暧昧短信,打碎了张一对这个虚假幸福的幻觉。一个又一个的谎言,一次又一次的欺骗。

预告里,宋佳的眼神,从不敢相信到愤怒失望再到难以抑制的悲伤,从无忧无虑的新娘到处处怀疑的妻子,让人心疼不已。

发现老公出轨后,两人的表现各不相同,但同样看得让人揪心。 刘敏涛饰演的杨雁发现老公出轨后,她想要找出那个第三者。婚姻里带给她的失望和痛苦,在她的眼神里表现得又稳又狠。但是在面对孩子的时候,她作为母亲柔软坚强的一面展露出来。这样两种不同的性格演绎,赋予了这个角色灵魂! 宋佳饰演的张一是性格飒爽的女人,化身复仇女神开撕老公、小三。从一开始被当成傻子,到一步步搜罗蛛丝马迹,必须让那么些人付出代价!

宋佳的表演有时候撕心裂肺有时候又心如死灰,看点十足。 除了宋佳,还曝光了喻恩泰、黄觉这两位领衔主演。剧中,喻恩泰饰演张一(宋佳 饰)的丈夫张鑫,周睿(黄觉 饰)则是张一十年风雨与共的合作伙伴。四人之间的关系将会遭遇怎样的考验,各自的故事又会如何展开?海报中,隐藏的风雨将来的感觉,令人浮想联翩。 在《白色月光》结局中,张鑫出轨的证据终于被找到,张一最后果断跟张鑫离婚了。
娱乐众生相9

《白色月光》该剧讲述了职场女强人张一偶然发现了全职老公张鑫疑似出轨,随之引发了步步勘破出轨真相的“婚姻无间道”。

女主角是宋佳饰演的张一,张鑫妻子,金牌建筑设计师。事业有成,家庭美满,人生赢家,当丈夫出轨的事情逐渐暴露,张一才发现生活早就被谎言戳出了一个大洞。在经过了心神不宁、失魂落魄和自我怀疑的迷茫和痛苦之后,决定开始捍卫自己在婚姻中的利益。

男主角喻恩泰饰演的张鑫,张一丈夫,笑笑的父亲。幼教中心创始人,毕业于清华大学,原是建筑工程师,后期自主创业,曾做微商。情商高,善于交际,有女人缘。背叛了家庭,出轨杨雁,在认清杨雁的心机后,张鑫拒绝离婚而且不想继续和杨雁的关系。

那么反

《白色月光》这部剧主要讲述一个女人发现了自己的老公出轨,然后她调查出轨真相的故事,是一部悬疑剧,主角是职场女人张一,是由演员宋佳扮演的。
小李品电影

白色月光讲述了一个婚内出轨的双方斗智斗勇的悬疑故事;主演是宋佳和喻恩泰。