找几本好看的YY小说

只要好看就行、YY的程度不限、不一定非要YY的、、、只要好看的、希望是各位看过的、推荐下... 只要好看就行、YY的程度不限、
不一定非要YY的、、、只要好看的、
希望是各位看过的、推荐下
百度网友a51c15f
1.首推香蕉 的<隐杀>看过都觉得是很好看的小说.连载中...
2.赤血的 <嬉游花丛>主角实力是一步步成长的,主角反正很猛啦,MM多多.已经完本了,还有<换脸重生> 连载中...每天都更新
3.<霸途> 完本了..主角很猛MM多多.看过就知道
4.<霸王怒>网游类的,现实游戏都无敌.文笔不错.完本了
5.跳舞的<邪气凛然>都市类.完本了
6.<都市艳行>都市类.完本了
7.<极品公子>可能你已经看过了,主角简直就是神.呵呵
8.<超级同居时代>完本了.
9<龙腾宇内>角超帅,无敌,到美国当黑帮霸主,MM多.
10.<都市花盗>MM多,主角是特种兵退伍进入都市然后就是猎艳开始啦....
就介绍着这几本先吧`` 还是不错的
乾金申淼
奇剑狂法师
星际之亡灵帝国
无敌幸运星
无良皇帝
我的美女大小姐
暧昧
貌似纯洁
异人傲世录
从零开始
国产零零发
神墓
恶魔法则
诛仙
寸芒
乱世铜炉
超级教师
sancolo
虚空凝剑行 美女鉴定家 神雕群芳谱 逆天狂侠传 情动三国 巅峰霸主 异世之逍遥人生 异世之小小法师 异世之恶魔降临 轮回1984
匡安安Hq
《十字守护天使》
cwt7258358
血色梦游