现在没有关系以后也不会有关系你放心吧怎么回复?

开开心心opq1

现在没有关系,以后也不会有关系的,你放心吧,其实就算了,肯定是对方让你放心,才会这样说的,说明她已经做了决定了有些时候,你以为自己已经忘记,可想到过去的美好回忆时,又总是忍不住想念。

有些感情,你以为不存在了,那只是你克制住了心中的思念,不让它随时跑出来,你害怕自己放不下,你害怕自己思念满溢,只好偷偷藏起这份思念。

在爱情的最初,你或许因为他的一句话,一个动作而心动,慢慢地,这份爱消失,也只能感叹一句有缘无分。

不是所有相爱的人,都能在一起,不是所有最初在一起的人,都能走到最后,两个人之间的感情可能会因为现实,或者其他因素分道扬镳,这是最可惜的一件事。

当两个人渐渐走远,就能真的忘记吗?不会,有些人,即使不联系,爱依然会存在。

曾经相爱的两个人,分开了也依然牵动着你的心

那个你曾经很爱很爱的人,分开了你还会去联系他吗?大多数情况下都不会,不联系不是因为不爱,恰恰是因为太爱,爱到不敢去联系。

哪怕两个人最终分开了,但只要想起他,只要想到过去,这份感情依然会牵动着你的心,让你无法放下。

如果是这样,那不如就让彼此保留在美好的回忆中,让这段感情也一并停留在那里吧。

爱情败给现实,很痛很遗憾,却也无能为力

还有一种情况,也是最常见的,你们很爱对方,但现实原因不能让你们在一起。

或者是家里反对,最终无力反抗,就这样错过彼此,或者两个人目标不再一致,你想要安稳的生活,他却想要事业更上一层楼。

有些爱情会败给现实,很痛也很遗憾,明明说好了要一起走,可你在半路却回了头,一个人的日子要如何撑下去?

最让人觉得无可奈何的是,当爱情远走时,我们都无力改变,只能眼睁睁地看着爱情越走越远,到后来越来越追不上。

“有些人,爱过甚至是遇到过,就是一种幸福,即使不联系,也是一辈子的牵挂。”

错过的爱情让人遗憾,可毕竟也曾经相遇过,相爱过,相知过,如此就是一种幸福,总好过从来不曾相识,那将失去多少快乐。

相遇就是一种幸福,哪怕最终的结局并没有那么完美,哪怕并没有终成眷属,至少你们曾在彼此的生命中留下过痕迹,这已足够。

以后的日子,还是默默把他放在心里,继续过好现在的生活。
栾田然v1
我觉得回复的方式有很多种,如果你们是很好的朋友的话,我觉得其实就没必要就是一个玩笑话,如果你真的喜欢他的话,我觉得回复他的药俏皮脸比较好,你就可以这样说,就是我们现在没什么关系,可能以后会有好的关系,比如我们会成为朋友,会成为知己,会成为闺蜜就可以成为好的东西嘛,对不对?只要互相了解。这个问题好像提的有点出入,首先说让一个妹子主动联系你,需要一个过程,从认识到了解,从了解到产生好感,再到让她对你产生兴趣,才能会主动联系你,主动和你交流。再说不回你信息,如果再没上面那些过程,让她主动联系你,我觉得不太可能。除非她是在想你的钱,如果是那样,以我看还是不联系的好,只为钱那有真爱。

女孩子天生比较保守一点,做为男人更应该主动一些,如果想要妹子主动,不知你又做了多少,能让她忍不住联系你。人世间同性相吸,这是不变的道理,不管男女都一样,那么怎么保持两人的吸引力,和两人之间的神秘感,这正决定了主动联系对方的一个重要因素,在这篇文章前面我写了一篇文,是关于保持双方神秘感和吸引力的,建议你去看看,不管是男是女,如果知道了怎么去做,我想让她会主动联系你的,其实谁主动联系谁不重要,重要的是交心,重要的是用心,重要的是诚心,重要的是知心。

其实人与人的性格不一样,交流方式也有差别,如果是以爱的名誉去谈主动与否,真的没必要,如有别的想法另当别论。当然美女爱帅哥,帅哥爱美女,这也是人之知常情,这里面也有很多主动因素,以上我的关点,是不计颜值的情况下而论的
帐号已注销
你就说好我知道了

她不想说的时候你也别多问

没事的想说的时候肯定会和你说

转移话题,寻找其它事情聊。单方面关心她是不行的,要切实问一下具体的,比如生活习惯吃穿住行等等,当然要考虑到你们两的关系,聪明的你应该知道怎样回答了吧!

她说不会就相信她,既然什么都没有,又何必在意那么多,该是你的就是你的

安慰你的话。。。
她觉得 你觉得她有事。。。才这样回的。。
你不担心她么。。额

“我喜欢她,她说,放心吧,无论如何我都会支持你”。

从字面上可以理解为,女孩子支持你的所有决定,做法,支持你的所有。

我说:挺好我就放心了,她说:放心吧,我如何回给她呢._ :} 回个微笑的表情

朋友说有我在,你就放心吧,我怎么回复?_ :} 你可以分几种情况来回复:第一,你的朋友为人稳重、做事老练,不浮躁,很踏实,你可以这样回复他:嗯,有你在,我放心!第二,如果你的朋友爱虚夸、吹牛逼,办事从来没有谱,你可以这样回复他:是吗?不是我不放心,是我放不下心!第三,如果你对你的朋友不太了解,出于礼貌,你可以这样回复他:好哒,我很放心!

对方说:没事的,放心吧,我可以搞定,我怎么回答_ :} 我觉得你可以试试减少哦对她的关心,让她特感受到你现在的心情的,或者直接一起谈谈.有问题就要早点解决,不然以后矛盾更多的.

喜欢一个女孩子 她也说过我是最疼她的 今儿给她发短信 说喜欢她 她说放心里就好 求解 :} 放心里就好了,我感觉有的情况就是,她很感激你的喜欢,但是时机不成熟或者你们之间不可能生活在一起,在她长远的看来,首先我觉得她说这话不是对你没有意思,而更多的是忧虑,但忧虑的具体是什么,要看你们现在的生活状态来判断吧,希望能够帮到你.

女友老说“嗯你忙吧 嗯乖啦你睡吧 嗯我没生气 嗯放心吧”之类的话_ :} 她是故意卖萌,想引起你的关注,其实她是非常爱你的哦

喜欢的女孩子问我她什么时候才能放心跟我在一起,我怎么回答好一点 :} 女孩子的话里有话,楼主不妨等女孩子把话中话说完.或者问女孩不放心自己那些方面,也好改进或满足.

她说嗯呢呗我该怎么回答_ :} 这就是一种敷衍的态度了,如果有几个这样的回答,你就该告辞了.见到这样的回复,你可以尝试转移到别的话题了……

女生问你你不放心我哪一点,怎么回答_ :} 如果能说出就直说.如果说不清,就说你也说不清,就是喜欢,就是喜欢和她在一起,和她在一起就高兴,就舒服,没有她在身边就难受,就想念.

女孩对我说放心吧是什么意思?_ :} 其实一个女人要是喜欢一个男人,那就会死心蹋地的对这个男人好当女人对你说,放心吧,其实就是叫你不要胡思乱想,把心放到肚子里你只要真心对她,她也就会认真爱你的...

她说她很会照顾自己应该怎么回复?_ :} 可以这样回复,那好好地照顾自己吧,吃好穿好,替我开心点,等我回来看你
请您和我说

人家的这个意思明确的告诉你,我们两个人是不可能的,所以说这就看您的态度,如果您还想继续追求的话,你就可以说,虽然现在没有关系,但是一切皆有可能,假如你不想再追求下去了,你就说那么我明白了,我去寻找我自己的幸福吧!
於沛杉0DZ

如果你是喜欢这个人的话,我觉得你可以挽留一下。可以说你可以多了解我一下,或许对我的了解还是不够,我还是很想和你有关系的。