哈哈哈哈?

啊哈哈... 啊哈哈 展开
世界上的小角落

猫和老鼠

特维潮玩
在朱家尖拉小提琴的狮子
这个可以的,steam账号和social club账号是绑定的,所以就算你在你的电脑上登陆他的账号,进入游戏会自动登陆他的R星账号,也就是他的存档。

如果你想要用他的游戏(就是不再买),你只要自己再建个steam然后注册一个账号,绑定就OK了,但激活码你要另想办法。激活码有个漏洞就是先买游戏然后得到序列号也就是激活码之后退款,退款到账后就能激活你的R星账号了,不用花一分钱不懂可以再问我。另外还要注意的是你的朋友steam上要开启家庭共享

我的账号就是共享的

希望能够帮助到你,望采纳
a884794166
不知你想问什么样的问题?这样哈哈哈的四下让人感觉到有点毛骨悚然。
5immda
阿拉擦擦呀哔哔拉哔哔
拉吧哩邦biun邦连n邦波
哇吧哩吧吧吧哩吧哩
吧哩哔哩哔哩哔哩苏点点邦波
呀吧丙囔点囔点阿波
哇拉吧鲁布鲁布鲁布鲁布爹耶不

是这个节奏不?
萌萌39XtP
笑得那么开心啊,有什么好事分享一下。