电脑win7系统怎么激活

925拾光追影

可在网上下载WIN7 Activation对系统进行激活。希望可以帮到你~
侨幼荷0Ee1e0

你好
一般来说,密钥是激活电脑的关键,对于win7来说亦是如此,不过,对于win7来说,除了可以使用密钥激活之外,也是可以使用软件进行激活的,在安装windows 7的时候提示需要输入密钥的话,若是用户购买了密钥,可以输入密钥进行激活。

而若是用户没有购买密钥的话,可以直接选择“跳过”就行了,选择之后依旧会继续进行安装过程,进入桌面以后只需要在网上下载一个激活软件就可以,下载完成直接运行,点击激活,完成以后重启电脑就完成永久激活了。

资料拓展:Windows 7,中文名称视窗7,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境:笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。
纯真经典音乐

SCWB7302

一柱擎天大牛70

Win7旗舰版操作系统使用的人越来越多,但初始的window7系统都是未激活的状态,在使用上有许多受限,那么怎么激活系统呢,来看看吧。

材料/工具
Win7操作系统
WIN7 Activation v1.7软件
激活办法
先从网上下载激活程序“WIN7 Activation v1.7”,下载完后在桌面双击打开它。

在程序界面点击“激活”按钮。

程序“正在激活”Win 7操作系统,稍后一会。

大概过了一会,就可以看见以下提示,点击“是”按钮然后重新启动系统。

查看系统激活状态
鼠标右键点击电脑桌面上的“计算机”图标。

在弹出的众多选项中点击“属性”选项。

然后在出现的界面中可以看出Win7系统已经激活。

 Windows7之家为了带来win7旗舰版、win7纯净版。刚才小编打开电脑后发现win7桌面变黑了,桌面右下角出现提示:“Windows7 内部版本7600 此Windows副本不是正版”,如图1所示:

图1 Windows7 内部版本7600 此Windows副本不是正版

  使用win7激活工具激活具体操作步骤

  1、鼠标右键点击桌面上的“计算机”,在右键菜单栏目中选择“管理”,如图2所示:

图2 计算机右键管理

  2、在出现的计算机管理界面,选择“服务和应用程序”→“服务”,如图3所示:

图3 服务和应用程序

  3、在中间栏目找到“Security Center”,选择“重启动此服务”,如图4所示:

图4 重启Security Center

  4、服务重启完成后,手动进行系统重启。

  5、重启完成后,打开win7激活工具,此处墨染暖心使用的是“”

  6、在出现的界面中选择“开始体验正版”,如图6所示:

  7、激活完成后,出现重新启动提示,选择“OK”。

  8、电脑重启完成后进入win 7界面就可以看到激活成功了。

图8 激活完成添加桌面效果图

  【温馨提示】该情况下想要激活win7是不太容易的,并不是所有的激活工具都能激活成功,若win7激活不能成功的话,还可以选择更多。希望以上的Win7教程对大家是有帮助的。
  这里给大家介绍小白一键重装系统软件,里面有多种系统可以选择,而且里面的系统都是已经激活了的,不用再担心激活问题。