为什么我二十岁就活的这么忧郁?真的只有长大才能意识到自己的命是多么可怜 40

二十岁就每天满脑子想着死,没有一点希望,未来一片阴暗,或者可能压根就没有未来,因为这种烂命应该也就是个短命鬼。早死就早死吧,反正命也不好,整个人生都不是我想要的没有一点满... 二十岁就每天满脑子想着死,没有一点希望,未来一片阴暗,或者可能压根就没有未来,因为这种烂命应该也就是个短命鬼。早死就早死吧,反正命也不好,整个人生都不是我想要的没有一点满意的地方。没有值得改变的地方,因为这个烂命不可能好。以前以为是我的问题,现在发现真的不怪我变得这么消极,因为这个命摊到谁身上谁都活不过25岁。就算不出意外,也得抑郁死,因为这个命真的不是人活的。 展开
光铭防辐射医用铅门

每一个生命都是可以活的很精彩的。朋友你要相信命由自己不由天,也不由别人。你还年轻可以多出去闯闯,不要待在家里东想西想。努力奋斗就会有收获,有回报的。

清心倾心520
情感倾听者

朋友,虽然不知道你遭遇了什么事,但你现在的心态非常消极,每个人的人生都不是一帆风顺的,当你在抱怨没有鞋穿的时候,要想一想很多人还没有脚,这些没有脚的人都能够坚强地活着,为什么我们仅仅没有鞋就觉得活不下去了呢?很多时候,不是生活亏待了我们,使我们对待生活的态度缺乏自信和勇气,我感觉你可能是一个性格比较内向的人,总是沉浸在自己的失意当中,要多和朋友交流,多去接触外面的世界,你会发现生活其实是美好的,暂时的失意不算什么,要永远记着“不以物喜,不以己悲”。祝你以后的日子能够开心快乐,敞开心扉,勇敢生活!
长青004
只有20岁就活的很忧郁,总想着自己的命运不公平,你要尽量放宽心态,调整自己去外面多旅游,多参加体育锻炼,平时听听歌,跳跳舞,参加体育活动,会你的心情有帮助,每个人都会遇到很多困难,要正视困难,努力去克服,不要怨天尤人,如果实在是有忧郁症,要借助药物,借助医生的帮助。
百度网友ddd2445
为什么会这样想呢?其实每个人的人生都不是一帆风顺的。常言道,没有绝望的生活。只有绝望的人。生而为人都不容易。20岁是多么美好的年华呀。你要努力的改变你消极的情绪。命运是掌握在自己的手里的。要让自己有一个积极向上的心态。从每一件小事做起。生活中有许多美好的东西,要让自己有一双善于发现的眼睛。要相信付出就有回报。加油!
征服555
每个人所处的环境不一样,有的人环境确实不好,但是自己的未来,是由自己努力去创造的。你有一个最大的资本,就是你还年轻,你有很多时间和精力,去做你想做的,这是你最大的资本。年龄很大的人,年轻是他们的梦想,他们不再拥有年轻,但是你有。你要相信生活是美好的,你的态度太消极,你应该有积极的态度才对。