去杭州,上海,苏州旅游

准备7号陪女朋友从重庆到杭州,上海,苏州这三个城市去旅游,散心。。大概14号的时候回重庆。各位大神帮帮小弟规划下路线呀。。大概需要多久钱呀... 准备7号陪女朋友从重庆到杭州,上海,苏州这三个城市去旅游,散心。。大概14号的时候回重庆。各位大神帮帮小弟规划下路线呀。。大概需要多久钱呀 展开
秋盼乌冬灵
重庆动车到苏州,差不多500元一人,到达时已经是晚上了,第一天火车上
苏州景点费用估计一人500元,二天,住宿一晚150-400*2晚,吃标准自己定。第三天傍晚汽车到乌镇
苏州汽车北广场站到乌镇,约40元一人,住乌镇,一晚100-400元,
第四天游览乌镇,景点费用150元一人
吃标准自定
,第四天傍晚汽车到杭州约30元一人
杭州景点费用约150-500元,西湖景点基本全免费的,南线一点,北线一天,如果要去湿地,湿地一天。
杭州住宿标准150-400元一晚,吃标准自定,也不算贵,玩好了,杭州火车东站附近找个地方住下,第二天清早去上海(上海住宿最贵了)
清早火车去上海,高铁80元一人,普快不到30元一人,个人认为快车就可以了,二小时左右,地铁到外滩,
上海其实没什么景点好看,就是逛商店花钱吧,这个没有底了,外滩,东方明珠什么的看看就是了,上海住宿200到500一晚,吃么自己定,玩好了上海,直接火车回家吧