怎么样才能够下载免费的音乐?

壮哥平天下
历史达人,优质创作者

想要下载免费的音乐也非常简单,主要有以下几种方法:

第一种方法是通过解析网站下载收费音乐。事实上,网络上的解析网站非常多,这些网站基本上都是通过技术手段把收费的音乐变成免费使用,比如以下几个网站都可以进行解析:VIP付费音乐解析下载、音乐搜索器、全能VIP在线音乐解析等。

第二种方法是通过解析软件下载收费音乐。这一类的解析软件也是非常多的,下面简单的介绍几个:

1、酷狗音乐无损歌曲免费下载工具

酷狗音乐无损歌曲免费下载工具是一款独立下载器,通过这种工具,可以直接搜索酷狗引擎歌曲,然后任意下载无损品质、版权的收费歌曲。一般来说,酷狗音乐无损歌曲免费下载工具支持下载标准音质、高品音质、无损音质、MV下载、M4a格式等。

2、音乐搜索歌曲下载利器

音乐搜索歌曲下载利器,这是一款能够免费下载QQ音乐、酷狗音乐、网易云音乐、百度音乐等全平台的所有版权歌曲、付费歌曲、高品质歌曲、无损歌曲及MV的软件。

3、茉莉音乐下载器绿色免费版

茉莉音乐下载器绿色免费版的下载范围也是非常有限的,可以免费下载QQ音乐以及酷我音乐的歌曲,包括收费歌曲以及版权歌曲。这种软件操作非常简单,只需要在搜索框内输入需要的歌手名、歌曲名等,就可以直接进行下载了。

4、音乐迷v1.0 最新绿色PC版

音乐迷v1.0 最新绿色PC版是一款电脑版免费搜索下载各大音乐平台歌曲的音乐软件。这款软件的功能非常强悍,能够下载所有付费歌曲、无损歌曲。值得一提的是,这款软件也支持QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐、百度音乐、DJ等主流平台搜索。

制片帮素材
青岛小鱼聊创业

可以通过一些音乐平台,进行下载,有的平台下载音乐是免费的,找到自己喜欢的音乐,点击下载按钮,进行下载即可。
心理咨询师小莹

你可以下载音乐的视频格式,然后在文件夹改成mp3;你也可以下载音乐软件破解版,里面的歌都免费。
当凭发展标O
想要下载免费音乐可以直接在浏览器搜索免费网站,有些音乐软件中付费的音乐在浏览器中可以找到能够免费下载的网站。
渣小健007

现在大多数音乐的APP下载都需要会员,甚至有些试听都要会员,如果你足够富裕,不妨成为这些APP的会员。当然,如果又不想付费又想免费下载,可以去找找高科技网站。