ps4如何换硬盘

野杰帅怡然
0,拆下电源线、HDMI线、
PS4
Camera连接线
1,将主机硬盘盖(平放时左上方的盖子)向左推,卸掉
2,将硬盘仓左侧一枚十字口,印有○×△□的螺丝拧掉,将硬盘托架拉出
3,拆下托架上的硬盘(由四枚十字螺丝固定),换上新硬盘
4,将装好新硬盘的托架原路装回硬盘仓,上好○×△□的螺丝,装回硬盘盖
5,重新连好电源线、HDMI线、PS4
Camera连接线
6,准备一个容量大于1G,格式化成FAT32或exFAT分区的U盘,下载PS4的系统更新文件PS4UPDATE.PUP,存放到U盘的\PS4\UPDATE\下。
(例,你的U盘盘符是G,文件路径就是G:\PS4\UPDATE\PS4UPDATE.PUP)
(系统更新文件可以在http://asia.
playstation
.com/hk/chs/support/sysupdate?id=-99&platformId=321#sysUpdate下载。)
7,将U盘插在PS4上,按住电源键7秒以上(期间PS4会蜂鸣2次),PS4会进入安全模式。
8,用USB线连接PS4与手柄,按PS键,进入安全模式菜单,选择7,格式化PS4并重新安装系统软件。
9,按接下来的屏幕提示操作。
PS:别忘了在欢迎盘前备份你的游戏存档,换硬盘后恢复。
纳欣电玩飞哥

PS4机械硬盘换SSD硬盘的演示。