求几部好看的偶像剧

剧情要OK任务一定要养眼的不喜欢日剧和韩剧....我看过的痞子英雄放星星的羊都很好看的类似于这类型的谢谢各位大哥哥大姐姐门了推荐个好看的哈哈... 剧情要OK 任务一定要养眼的
不喜欢日剧和韩剧 .... 我看过的 痞子英雄 放星星的羊 都很好看的 类似于这类型的 谢谢 各位大哥哥 大姐姐门了 推荐个好看的 哈哈
残留的沙漏
来补充问题啦~~~(*^__^*) 嘻嘻……

不喜欢韩剧+日剧,那我就再给你点台剧~~

台剧:
《来电奇缘》李威+李小璐。是部国产片,不过真的真的很好看!之前都不知道李威也可以那么帅,(*^__^*) 嘻嘻…… —— 【强烈推荐!!!】
《青蛙变王子》道明(一个字,帅)+ 陈乔恩(演技一流)—— 【强烈推荐!!!】
《樱野三加一》道明+陈乔恩 —— 【强烈推荐!!!】
《战神》大s+周渝民。比较老了。故事虽然挺忧郁的,不过真的很好。happy ending~ —— 【强烈推荐!!!】
《绿光森林》演员都很养眼~~很不错的一部电视剧 —— 【强烈推荐!!!】
《命中注定我爱你》还是陈乔恩。08年电视剧之最。—— 【推荐!】
《敲敲爱上你》明道+郭品超。有小说味道,男女都很强。开头精彩。更新中。 —— 【推荐!】
《东方茱丽叶》林依晨+吴尊。好像只有12集,不像其他台剧那么啰嗦。—— 【推荐!】
《公主小妹》张韶涵+吴尊。
《天国的嫁衣》王心凌主演。还不错。
《微笑pasta》王心凌+张栋梁。女主是超纯(笨)类型。
《爱情魔发师》比较老的一部电视剧。道明+5566
《篮球火》小猪+言承旭。想看帅哥就看这个,不过没有什么其他吸引人的地方了(个人意见)。

【补充~~补充~~补充~~】

《流星花园1+2》台剧经典,永远不过期。几乎没人没看过。好像说这个有点多此一举。呵呵 O(∩_∩)O~
《斗牛要不要》和篮球有关,也是一部不错的电视剧。Hebe+贺军翔主演。
《恶魔在身边》杨丞琳+贺军翔主演。挺老的了,只能说还行啦~
《恶作剧之吻1+2》林依晨+郑元畅主演。很有名的一部,喜欢的人也很多。可我觉得非常一般。(有可能不是很喜欢郑元畅的关系吧。。。)
《恶灵05》轻恐怖电视剧(也不是很恐怖啦~),和普通台剧有很大的不同。我现在正在看,是因为李威才找到这部的。刚开始看就觉得故事听悬殊的,不错不错~~
《爱就宅一起》杨丞琳+汪东城主演。这个我也是刚刚在看,觉得还不错。推荐给你,(*^__^*) 嘻嘻……

《不良笑花》写这个是要提醒lz千万不要看啊~!!对它的大体形容是:无聊,幼稚,太夸张~~ (这完全来源于个人意见,不同意的亲们不要那石头砸我啊~~~(>_<)~~~)
哆啦B梦02
微笑pasta[很老了,不过还行]
终极三国
霹雳MIT
鸢尾花的期待
最近的败犬女王..挺好看了..阮经天演的..嗯..黑糖玛奇朵也挺好看的..演员都很青春..还有很多有人都介绍过了..
百度网友72488e9
痞子英雄
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏