高三可以努力到什么程度

教育小海老师

你好,高三可以努力到的程度如下:

第一,每天早上五点钟起床,然后六点之前一定要到教室。到了教室之后开始迅速的去晨读与高考相关的知识,比如英语、数学那些公式还有一些语文类的知识,当然重点还是在英语方面的提升。

第二。在高三的时候,我可以努力到每天只有3点1线。就是教室、宿舍、还有我们的食堂。其实每一天都是这样,单调的重复,但是在那种充满对理想的渴望之下,每天都显得非常充实。

第三就是每天在晚上的时候,除了在教室自习到十点之外。回去自己租的房子之后还要继续学习,基本上都要学习到12点。保证我们一天当中的大部分时间都放在学习方面。将近18个小时。

第四的话,我觉得就是在学习压力很大的时候,然后就会去操场疯狂的奔跑,把自己最近一段时间以来,我们是成绩方面的还是情绪方面的,还是各方面来情绪全部都在跑步的过程,当中给释放掉。这样我们在下个阶段才会轻装上阵才会赢得更好的明天。

高三,要把高考的独木桥,走成鸟语花香的阳光大道。
谢谢,希望您能够采纳!