苹果手机数据线怎么区分? 50

苹果手机充电线跟别人的混了,怎么区分是自己的... 苹果手机充电线跟别人的混了,怎么区分是自己的 展开
世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

1、查看充电线上的序列码,序列码清晰可见灰色字体。假线有的没有,有的模糊不清;
2、线柔软,粗细适中,假线有粗有细。可以通过包装自带的线进行对比;
3、真线插头做工精细,假线的插头上粗糙;
4、可以通过插头旁边的半圆形的塑料颜色分辨,真的是浅灰色,假的大部分是白色的;
5、可以通过USB插头上的标志分辨,真的清晰可见灰色标志。假线有的没有,有的模糊不清。
比较线缆外观包装盒注释:

  要识别假冒或未经认证的线缆和配件,请仔细检查配件的包装和配件本身。经认证的第三方配件的包装上有 MFi 标志。Apple Lightning to USB 线缆上,距 USB 连接器约七英寸处有“Designed by Apple in California”、“Assembled in China”、“Assembled in Vietnam”或“Indústria Brasileira”字样。在该字样结尾处还印有 12 位序列号。

  经认证的第三方 Lightning to USB 线缆的 Lightning 连接器端通常印有公司品牌。

2、比较连接器和激光蚀刻内容

  您可以使用 Lightning 连接器、USB 连接器和激光蚀刻内容来识别假冒和未经认证的 Lightning 配件。比较下面经认证的 Apple 配件和假冒或未经认证的 Lightning 配件的图像。这些仅仅是一部分假冒产品。还有其他样子的假冒产品。

3、Lightning to USB 线缆,Lightning 连接器端

  下面是 Lightning to USB 线缆的 Lightning 连接器端的示例。前三个示例是经 Apple 认证的产品,其他示例是假冒或未经认证的产品。
kate12345

苹果手机最好使用原装数据线,非原装的数据线可能会损坏苹果手机。很多果粉都不知道怎么辨别苹果数据线真假,今天小编为您介绍鉴别iphone原装数据线方法。
工具/原料
iphone原装数据线
怎么辨别苹果数据线真假 鉴别iphone原装数据线
查看编码
鉴别的第一个方法是观察苹果手机数据线外壳上的编码,原装iphone数据线上面的编码印刷美观,排列整理。而非原装数据线上的编码不仅排列不整理,颜色深浅也不能保持一致。
观察做工
第二个鉴别苹果数据线是否原装的方法是看它的做工。特别是要看数据线上是否有毛边。原装的数据线制作是很精美的,所以一点毛边都不会有,否则就是赝品。
插头位置
连接苹果手机接头的位置是最需要观察的位置,高仿数据线此位置往往不能做得很平整,比起原装数据线来显得凹凸不平。
透光性能
怎么辨别苹果数据线真假?用光线照射数据线的插头部分,如是原装正品则应该有很好的透光度,这个也是苹果数据线的特色之一。
测试电流
原装数据线要比高仿线电流稳定,具体体现为充电速度更快,传输数据速度迅速。可使用专业设备测试数据线电流,电流传送不稳定的就是高仿线。
MFi认证
使用数据线将苹果手机和电脑连接起来,电脑将会识别iOS。否则就是通过不了MFi认证,这样的数据线最好不要使用。
是你不配peach

我觉得你看看就是新旧程度的那种或者是你可以看看你的有没有什么标记的,如果是完全一样的话,最后我觉得你就是没有必要去区分的这种的。下面是关于数据线的扩展资料。

USB是PC领域上应用的最广泛的一种外部总线标准,用于规范电脑与外部设备的连接和通讯,USB接口支持设备的即插即用和热插拔功能。随着计算机硬件飞速发展,USB的应用增加了外部设备间数据传输的速度,速度的提高对于用户的最大好处就是意味着用户可以使用到更高效的外部设备,比如用USB 2.0的扫描仪,扫一张4M的图片只需0.1秒钟左右的时间,工作效率大大提高。
USB的根据不同接口与数据线,支持设备:鼠标、键盘、打印机、扫描仪、摄像头、闪存盘、MP3机、手机、数码相机、移动硬盘、外置光软驱、USB网卡、ADSL Modem、Cable Modem等电子产品。
接口定义
红 白 绿 黑 是标准的配线颜色,分别对应1、2、3、4引脚;
四根线分别是 1-电源 2-数据 3-数据 4-电源
一般的排列方式是:红白绿黑从左到右
定义:
布衣盛火
如果都是同型号的没啥必要区分,如果是新老设备不同看充电电流来区分就行,从App Store搜电池,第一个点下载,之后充电打开软件就可以看到充电电流了