显卡1080比gtx750ti高多少?

lovetans
电脑发烧友

GTX1080的性能是完胜GTX750TI,GTX1080跑现在很多大型游戏还可以一战,而GTX750TI基本上只能玩一些低配网路游戏了,不过既然楼主问GTX1080比750TI高多少,那必须要给出量化的数据:

鲁大师跑分为例:GTX1080跑分为266000分左右,GTX750TI跑分为52000分左右, 差距约为5.11倍。

以3D MARK TIME SPY为例:GTX1080为7776分,GTX750TI为1434分,差距约为5.72倍。

若依学长

GTX750又能如何流畅吃鸡呢?

省去繁琐设置 一键画质优化低配也能吃鸡

几乎没人会考虑以GTX660的显卡配置来玩这款游戏,稍微早期的电脑用户们大多也以GTX750作为主流配置,也有玩家通过一系列的设置,勉强流畅运行吃鸡,导致游戏画面相当模糊,十米开外雌雄同体,五十米开外人畜不分。更不用说阴影和纹理细节。而《吃鸡百宝箱》可谓一款“救命”神器,一键画质优化功能让你保障流畅性的同时,画质翻倍提升。

《吃鸡百宝箱》一键画质优化后,玩家在游戏中可以感受对比度、清晰度都有显著提高,远处的视野更加清楚锐利,阴影处的细节和人物提亮,同时在各种天气下的画质都能有效改善,在雨雾天气中也更容易看到敌人。

《吃鸡百宝箱》一键画质优化,对于低性能显卡吃鸡的视觉效果来说,可谓是效果显著。提高画质的同时却不会发生卡帧、模糊、卡屏、延迟等情况,使用GTX750的显卡游戏时完全能达到1080Ti的游戏体验,这酸爽,绝对是低配福音。

画质优化更鲜亮 吃鸡录屏两相宜

相信很多玩家都很羡慕大神配置,高配机型不受画面卡顿影响,酣畅淋漓的完成每场战斗,记录精彩镜头,放在抖音快手炫耀一把操作。虽然不少吧友也用实测GTX750低配成功吃鸡,但是设置过程十分麻烦,从显卡设置到游戏内设置都耗费苦心,再想录制一两段精彩的击杀镜头,看似天方夜谭。

在《吃鸡百宝箱》中,不仅一键画质优化能够控制在50FPS的流畅运行,1.4新版本中更是自带快捷录像功能,能帮助玩家在提高画质顺利游戏的同时进行精彩视频录制,帮玩家保存精彩地击杀镜头!不仅秀出骚操作,还要秀出好画质!

海量工具全免费 轻松成就压枪大神

除了画质优化让低配机也能流畅吃鸡,《吃鸡百宝箱》还拥有自动压枪功能、地图资源分布、一键快跑、武器模拟数据、技术提高训练等强大功能,让新手脱离“落地成盒”,“描边枪法”,轻松成为压枪大神,更快获得“吃鸡”满足感。对于老玩家来说更是锦上添花,极大的提高“吃鸡”的成功率。最让人惊喜的是,吃鸡百宝箱提供的这些功能完全免费,是真真正正的绝地求生大逃杀良心辅助

《吃鸡百宝箱》顺应着市场的需求不断优化,一个所有吃鸡玩家都不容错过的辅助工具,完善辅助体验、全新的娱乐布局,让你吃鸡不再单一!新版本、新官网、新功能与新界面,全新内容将给各位玩家带来前所未有的体验。未来更多精彩,让我们一同期待!
百度网友1521927
电脑发烧友

高很多了,隔了8代移动版的和桌面版的九代。而且还是最高核心的。
热过火啊2
就描述,前者比后者的性能大概高了10倍左右。
具体看应用
不懂继续问,满意请采纳。
s平静如水
这么说吧,750ti适合玩低端小型游戏那些,gtx1080什么游戏都可以玩,甚至可以开超高画质,懂了吗?