如果你有一个非常有潜力的项目你将怎样整合创业资源?

独狼008

我想得就是这些

  1、投身高科技领域

  由于大学生身处高新科技前沿阵地,又有很深厚的知识基础,bai在校园内能又快又好地掌握一项甚至几项前沿技术。因此,在这一领域创业有着近水楼台先得月的优势。大学生,可积极参加各类创业大赛,获得脱颖而出的机会,同时吸引风险投资。

 2、 降低成本

  a、利用智力服务

  b、冲出局限,借助他人之力

    c、校园资源

  d、走学生路线

  对于创业,很多在校大学生都有自己的想法,并充分利用校园资源,走起学生路线。记者了解到,很多大学生一边上学一边开店。这样,一方面可充分利用高校的学生顾客资源,另一方面,由于熟悉同龄人的消费习惯,创业入门较为容易。虽然此时,很多大学生的创业成本并不高,走学生路线,不但能为以后步入社会的创业赢得资本。

折温PP
如果你有一个非常有潜力的项目你将怎样整合创业资源?客户资源>人力资源>商业服务资源>资产资源

一、客户资源:换句话说要有需求,给你客户资料,即使你别的还没有,完全能够 寻找专业人才或机构支撑起来。

二、人力资源:实际上也就是你企业的核心竞争力所属,也是让投资者相信的一点,给你顾客,可是假如你没有技术专业的精英团队支持着你的企业,你也就不可以把资源更大化。资源外流起来也是飞快的,因此 不可以小瞧优秀人才的能量。

三、产品资源:这个有优秀人才会让你提建议的,自身还可以去寻找。实际便是是否有能吸引人目光的商品或是服务项目,怎么将这种品牌推广出来,完成转现,你的运营模式、战略发展规划、商业模式是不是行得通,有哪些独特享有的经销商方式等。

二、四、资产资源:资产适用,有钱好做事,但实际上假如你前二点拥有,即便没有资产,依然能够 做上去。整合资源就可以完全免费撬动上去。

最终,要学会整合资源。

“一个人始终不可以依靠自己一个人花100%的能量,而是靠一百个人花每一个人1%的能量。”——比尔·伯纳斯

在初创期你需要有整合思维,请先融合您身旁的资源,明确您有哪些,再说自主创业。有许多 换工作出去自主创业的能取得成功,由于他知道他有哪些,他融合了他以前企业的资源。有的换工作出去自主创业却失败了,缘故是由于他没有资源。