哪些原因会造成耳聋?

正常的听觉是我们进行日常的交流,会造成我们的听力损失吗?... 正常的听觉是我们进行日常的交流,会造成我们的听力损失吗? 展开
ba...d@163.com
导致耳聋的病因在临床上有很多:
1、很可能是经常能够接触到噪声环境,常常是由于患者职业特殊性的因素,比如说工作在飞机场,射击厂,纺织车间,机械制造厂等等。这样的人平时经常能够受到一些尖锐声音的刺激,容易导致听觉疲劳,出现了耳聋。
2、患者很可能平时在洗头,洗澡的时候,经常耳朵里面进水或者是有抠耳朵的习惯,容易导致耳朵里面形成炎症,也容易出现耳聋。
还有一种情况考虑是年龄因素的影响,年纪大了,血液循环不好,容易出现耳聋,最好是到医院详细的检查一下,明确病因之后,对症治疗。
撒旦鉴定5099
如中耳炎、听神经瘤等,都是直接造成耳聋,或部分听力损失的重要原因。噪音是直接造成听力损伤,的重要因素,也是耳聋的重要诱因。外伤。在人们日常的生活中,无处不在的是一些外来的损伤,可能是车祸、直接损伤、剧烈震动等都有可能,造成耳内组织器官的损伤。