白光三维扫描仪与三坐标测量仪相比有哪些优缺点?

洋凯延螺
相对三坐标:白光主要优点:1、非接触扫描,针对复杂曲面和柔性物体的扫描比三坐标更具优势。2、扫描方式比较灵活,既可以移动物体,也可以移动扫描仪。3、携带方便,白光设备较小,一个旅行箱就可以随身携带。4、价格比三坐标便宜。
缺点:1、精度没有三坐标高。2、扫描简单物体没有三坐标快。
具体的区别主要在这些方面,我是这行业的销售工程师,具体信息可以联系我,到时我给你详细解答,联系方式:一三六五五七一一四一一,QQ号码是我的用户名。