我的世界手机版如何创建服务器?

风林网络手游平台

创建步骤:

  1. 打开游戏后,点击Play进入游戏列表

  2. 再点击右上角的Edit,点击External/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a8014c086e061d957b66a6e570f40ad163d9cacf"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a8014c086e061d957b66a6e570f40ad163d9cacf?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a8014c086e061d957b66a6e570f40ad163d9cacf"/>

  3. 进入添加服务器的界面,第一行【ServerName】那里填写服务器名字(可以随意填写),第二行【Address】填写服务器IP(可以是域名),第三行【Port】填写服务器端口,一般都是用默认(即19132)不用管

    /iknow-pic.cdn.bcebos.com/c83d70cf3bc79f3dea7b75edb1a1cd11738b2950"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c83d70cf3bc79f3dea7b75edb1a1cd11738b2950?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c83d70cf3bc79f3dea7b75edb1a1cd11738b2950"/>

  4. 点击右侧的AddServer,在列表页就会出现这个服务器了(IP仅供教程使用,非真实服务器地址)

  5. 然后点击这个服务器就能进入游戏了

槐序二九80

很荣幸为您回答!

进入游戏后,在启动器界面点击租赁服游戏-创建租赁服,

之后设置游戏地图、规格套餐(越多越贵)、租赁时长(越久越贵),点击生成订单即可购买。

(10人1800钻石,30天1800钻石;1元100钻石)

回答是美德,采纳是尊重。可以动动手关注一下我。如有疑问欢迎私信。

匿名用户

创建步骤:

打开游戏后,点击Play进入游戏列表

再点击右上角的Edit,点击External

    进入添加服务器的界面,第一行【Server Name】那里填写服务器名字(可以随意填写),第二行【Address】填写服务器IP(可以是域名),第三行【Port】填写服务器端口,一般都是用默认(即19132)不用管

点击右侧的Add Server,在列表页就会出现这个服务器了(IP仅供教程使用,非真实服务器地址)

然后点击这个服务器就能进入游戏了.

如果有帮助的话,记得采纳哦!

我的世界kms
游戏玩家

1. 进入游戏页面
2. 点击租赁服
3. 点击创造服务器(需要花钻石,获得钻石要充钱)
4. 选择地形和世界种子(种子可以不用填,推荐填666)
5. 选择人数上限几人和保质期(越多越贵)
6. 点击开启服务器
7. 点击进入服务器
服务器就这样建设好了,快邀请小伙伴一起来玩吧!