随着年龄的增长,你的择偶标准发生了哪些变化?

阿瑶说游戏

人的需求是随着年龄而发生变化的,当经历的事情多了之后,你所想要的东西也会发生一定的变化。在高中时代我渴望一场轰轰烈烈的爱情,找到一个喜欢的姑娘,陪她做一些这个年龄段应该有的浪漫;到了大学时期,我觉得找一个喜欢的姑娘,不如找一个喜欢自己的姑娘,最起码不用那么心累;大学毕业后我再次发生了改变,认为应该找一个有共同想法的人。

1、轰轰烈烈的爱情

在高中时期,我渴望一场轰轰烈烈的爱情,希望我和对象之间,能够打破一切阻碍,成功走到最后。在恋爱的期间,我希望我们能做一些美好的事情,不给高中时代留下遗憾。事实上我们确实做了很多,看起来浪漫而有趣的事情,在当时也非常开心。可是由于一些矛盾,让彼此的问题越来越大,到最后落得个双方都心累的结果。现在想想也挺遗憾,有时候不是爱不在了,而是我们慢慢变了。

2、找一个喜欢我的姑娘

到了大学时期,我期待找一个喜欢我的姑娘,这样两个人在一起,我就不用过分的去迁就。在恋爱的过程中,稍微可以轻松一些。后来我的想法也实现了,她会迁就我很多事情,有很多东西都为我考虑。可实际上当我体验到这种生活后,便开始变本加厉,做一些不好的事情。慢慢的以自我为主,总是会忽略她的感受。有时候我都在想,这到底是怎么回事。后来我们和平分手,两个人之间没有太多遗憾,只是我对她充满了抱歉。

3、找一个志同道合的

原来渴望轰轰烈烈的爱情,后来期盼安安稳稳的陪伴,可是到最后却发现,对方并不适合自己。或许爱情本身就是相互的,只有找到志同道合的人,才能长久的交往下去。

刘长顺wcntQ
记得我二十几岁的时候,对另一半的要求就是身高和长相,而自己过了30岁以后要求的就是对方有足够的经济能力,变化是非常大的。
情感娱乐解答

随着年龄的增长我的择偶标准由原来的必须长得高长得帅,变成了要成熟稳重,能体贴人。这样生活才更顺心
情感导师赛文

随着年龄的增长,自己的择偶标准发生了很大的变化,最明显的变化就是,不再很在意对方的身高,而是更加看重对方的人品。
30秒不ng

随着年龄的增长,自己择偶标准发生最大的变化就是自己变得不会在意对方的长相,会优先看重对方的性格脾气。