中央财经大学说的3+2本硕连读,出国留学可信吗?毕业证什么的。。。还

学费多少... 学费多少 展开
匿名用户

算了吧,鬼才相信。告诉你,3+2根本就不是本硕连读,就是一家公司在同时帮很多大学在吹牛,看看就知道了

开学军训的时候你看看多少人,毕业多少人,对比一下吧18年的毕业生206人,但是看看军训和开学典礼的人,开学典礼照片估计超过250,军训照片人数预计在800人,其余的人大多数在大一过年的时候离开了,有的直接留学了,不想在这耽误时间,有的觉得出国无望,就回家接家里公司了,还有些人转到别的项目去了

废话不多书,想留学还是别在这了